про музыку

короче мне подарили саб, сижу я рядом с ним и незнаю что делать.) весь форум облазил, ничего дельного не нашол по его установке к штатной магнитоле (магнитола без бортового), там есть темы, но ссылки в них старые и не открываются. тамже прочитал, про установку саба какимто образом через задние колонки, но эфект получается всёравно галимый. короч мож кто знает как толково подключить его к штатной голове? и обьясните делитанту зачем нужен конденсатор)))

Саб можно подключить к штатной этим занимаются в центрах установки музыки,А конденсатор нужен для того чтобы 12V акамулятора не сели при первых же минутах работы саба,он преобразует ток в малую линейную энергию,и подоёт распределёный ток на акустику

ну если не хочешь посодить акому то да, а так инфы в нете много че да как подцепить главное саоброжалку врубить

наконецто всё установил.сигнал с заднх калонок, усь блаупункт гта 275 банка мистери перелопатил *уеву тонну инфы в нете, говорил с мастерами и продавцами и понял что у каждого мастера своё мнение по поводу мощностей и т.п. мастер который устанавливал говорил усь слабый. не прокачает он. в итоге когда ехал чуть голова не лопнула от басов.) качает на отлично. я даже звук чуток на передние колонки перекинул чтоб потише качало))

а кондесатор на один усилок не нуже. У меня стоит два усилка и я не ставил конденсатор. В дальнейшем думаю поставить если щас соберусь ставить третий усилок, а так от одного усилка акум не умрет.

а вот к штатному мафону подключать да ещё и на одну косу с динамиками, это, конечно, извращение. купи любую соньку за 100 долларов с выходом на саб и управлением, и будет тебе счастье. штатную магнитолу в мусор, говно редкостное. с установкой разберёшься, ничего сложного там нету.

точно, штатная оставляет желать лучшего... проще потратиться немного и поставить нормальную музыку если хочешь, а так это все извращение))

да не скажи... задние у меня играли ничего, потом конечно быстро их поменял.... кстати какие можно поставить назад? тм их очень трудно вытащить....

Сверху