Олег Гординский
New member
вопрос избитый конечно.... но я никак не могу понять... если я живу в Москве, где зимой в центре постоянно то каша то мокрый асфальт, а на окраинах снежные завалы, при этом гололёд хоть редко но присутствует, и раз в неделю нужно ездить в Дмитров, где вообще чёрти что творится, кататься на сноуборде, какие шины мне нужны? всмысле шипы или фрикционные? перечитал кучу информации, и там везде пишут, что одни для снега, другие для асфальта третьи для льда... хотелось бы купить и не парится ни о чём) прошлой зимой у меня вообще незабываемая резина на старой восьмёрке была, кама евро всесезонная. Это был ад. каждое второе прибытие домой сопровождалось проскальзыванием поворота, дикий шум, на льду и на снегу как на катке, в каше как в бассейне, я ещё месяц после зимы не мог привыкнуть, что можно тормозить не за 200 метров от препятствия и строго передачами, и вообще ездить больше 80 км в час) в общем я понимаю, что после камы всесезонной мне любые зимние шины покажутся раем, но всё же наставьте на путь истинный своими вескими аргументами и да будет вам счастье а мне спокойствие зимой)) кстати лужков говорил что в Москве зимой снега не будет.... верится с трудом ,что каждый день будут разгонять тучи над Москвой так что я думаю грядущей зимой всё останется по прежнему .))