ПРОБЕГ и ПОЛОМКИ

Muscle Museum

New member
3000км пробег, нечего не сломалось, но коробка хрустит...с самого начала, и двигатель стал работать подругому не так ровно как в начале

113 000 км пробег. Заменена рулевая рейка - подтекала, ждать её конца не ждал. Замена передних тормозных дисков - соро должны были умереть, не стал ждать. Замена упланительных колец в движке и маслосъёмных колпачков - масло кушало на 1000 км около 700 мл. Ступичные подшабники передние - экономить на жизни не привык Теперь всё в идеале.

Ребята,подскажите,когда еду на Альмере(2005 год,N16) на резких поворотах появляется на пару секунд на приборной панели значок что выжан ручник,и когда еду,тоже бываетзагорается иногда слабенько иногда ярко.потом пропадает.может это у меня что то с тормозами? вот думаю что такое,никто не в курсе?

50000 км(NAC) заменил лампы ближнего света 3 раза, лампа стопа 1 раз, передние колодки 1 раз, правая передняя стойка по ходу скоро накроется.

У меня 102 тыщи км. Машина 2002 года поломок не было.повезло. Машиной очень доволен, вот только шумоизоляция гавно. И не надо говорить, что у когото на альмере она хорошая. Не считая дополнительной...

Да нет Игорь, шумка на альке действительно слабая вещь, полностью соглашусь, дополнительну надо делать если надо. Просто вот меня этот вопрос не так напрягает, фары гораздо больше. Димитрий Буйнов Я конечно в металлопроизводстве не спец, но шва на тормозных дисках тоже че то не припомню, да и по логике зачем он там.

Сверху