Kirill Vlasov
New member
Всем привет. Как только стала водителем сразу появились проблемы, с которыми к счастью, не сталкиваешься, когда ты пешеход. А именно, проблема парковки. Не для кого не секрет, что сейчас почти везде с этим проблема. Для меня в первую очередь проблема эта встает, когда вечером возвращаешься домой, а авто деть некуда. Лично в моем дворе паковочных мест слишком мало. Мало настолько, что если ты возвращаешься домой после 17.00 то машину в лучшем случае можно оставить только в конце дома, а живу я в начале. Около своего подъезда можно запарковаться только в дневное время, да и то не всегда. Проблему для парковки также создают так называемые стояки , машины, которые уже давно никуда не ездят. Например в моем дворе можно насчитать около 10 не движущихся машин из серии разбитых 5ок, 6ок, волг и т.д. Причем эти авто уже врят ли когда-то куда-то поедут. Обидно, когда ты приезжаешь домой и не то что в своем дворе и уже в соседнем по вечерам мест нету и не можешь нигде нормально поставить авто. Приходится оставлять машину аж почти на соседней улице. А всякие разбитые стояки стоят себе и их владельцев не волнует, что они занимают места и если разом сдать весь этот металлолом, то освободиться 10 мест. Например в соседнем дворе люди тупо забили для себя место, путем вкапывания в асфальт железных столбиков с замками. Насколько я знаю, это ведь не законно? А как обстоит дело у Вас во дворе? Как вы решаете проблемы парковки?