Проблема такая. При трогании с места идет глухой стук. Похож на стук гранаты. При наборе скорости на 20 км пропадает. Привода, подвеска, подрамник

jullia

New member
Всем привет. Проблема такая. При трогании с места идет глухой стук. Похож на стук гранаты. При наборе скорости на 20 км пропадает. Привода, подвеска, подрамник всё поменял. Стук остался. Даже вынимал шестерню с углового редуктора на кардан, все без изменений. По варику ошибок нет. На холостых и при перегазовке стука нет. Именно когда начинаешь движение. Уже не знаю куда лезть. Ниссан рог 2.5 4*4 2008год.

balamut

New member
При первом трогании в холодном режиме или при каждом трогании?

prcost

New member
Может тепловая защита глушителя стучит там ещё есть на трубе в районе лямбда датчиков экран может он отпал, как раз при трогании авто идет больше колебания ДВС, на яму и покачать ДВС и систему выхлопа

Scripter87

New member
Опору стойки посмотри, у меня что-то похожее было, менял сразу с подшипником

д ладно, если норм все обслуживать и сразу убирать все стуки/скрипы, то какая разница какой год

Leeseo

New member
Спинка заднего сидения... А слышно было как будто в районе двс! У меня так было и именно на малой скорости... Поставил хомуты на гребенки и всё прошло!

Ar2r

New member
Добро пожаловать в секту стука вариатора.Нас тут много.Вариантов множество.Я поменял все даже диф варика и ничего.Это какой-то из подшипников вариатора,по весне буду искать.Вероятнее всего подшипник конуса.Сейчас наслушаешься «знатоков» переменяешь хорошее на новое

Mikadina

New member
вывешивали,слушали,звук из коробаса,до этого все менял и на аналог и ориг и привода и редуктор и диф и даже ступицы,не трать деньги,если под нагрузкой щелчки идут и без разницы куда выворот,а после 20км или повышении оборотов пропадают,это Варик 100% а то ща наслушаешься «спецов»)))

Сверху