Проблемы с АКПП

Подскажите пож-та, моя Аля N16 при остановки на светофорах (со включенной АКПП) машина начинает потрясываться (периодами), детонирует. При переключении на режим парковки и нейтраль тряска прекращается. Пробег около 32 тыс.км. Было ли у кого? И что это вообще может быть?

когда а/м стоит на тормозе,рычаг акпп переведен в положение D ,двигатель под нагрузкой наклоняется вперед,задевая приемной трубой защиту картера двс ,вибрация с которой передается на кузов. Я думаю девушка хотела написать не детонация,а вибрация,если я не прав,Jane Lin, поправте меня

нужно знать для начала хотя бы примерный источник звука - выйди из машины, послушай ------------------------------------------------------------------------------------------- ///не в коем случае не делайте так...,авто уедет БЕЗ Вас...///

Novruz Veliev

New member
Подушки двигателя могут так себя проявлять,либо незакрепленные,либо изношеные.Но при пробеге 32т...а сколько показывает тахометр в положении Р или N ?

Olechka Metalcore

New member
Дополнительный износ, пользование нейтралью не рекомендуется вообще, кроме как при вынужденных мерах типа буксировки. При длительной стоянке нужно использовать P +ручник, естественно

Сверху