Проблемы с освещением Almera 16

Всем привет. Делюсь опытом и прошу совета. Недавно приобрел Almer(у) в 16 кузове. машинка классная, но немного разочаровала. Все по порядку. 1) Плавятся клемы на лампочках ближнего света, причем до такой степени, что аж пластик стекает. Неприятно. Сказали, что на них это болезнь. 2) Перестали гореть габариты (передние). Снял клему, а там в ней говнища немеряно (похоже окислилась). Незнаю что и делать. 3) Вот здесь нужен Ваш совет. Установил противотуманки, но они *ля не горят. Задолбал всех. Выяснилось что надо реле поставить. Поставил. Один хрен не горят. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Подскажите, как на них питание подать. Заранее благодарен.

у меня было тоже самое, тока на максимке и ставил я ксенон в туманки, не горул, оказалось напряжение не соответствует, пришлось полносттью новую цепь проводки прокладывать, а то что клемы плавятся это гдето коротыш сиди, впринципе исправить можно всё....

Спасибо большое. Только дело в том, что туда вообще эл-во не идет. Хрен его знает. Завтра к спецу поеду. Поделюсь результатом.

Не идет на выводы противотуманок. Спец сказал, что в не подключено в панели приборов. На днях поищу там свободные провода. надеюсь заработает.

у меня также было, оказалось что изначаль подключив ксенон сгорела проводка, а потом никаких признаков жизни не подавала, заново прокладывал, хотя конечно трудно так что то говорить, это тоже самое что объяснять дантисту о состоянии зубов по телефону))))

Горит из-за плохой земли скорее всего - зачищаем землю, если не помогло, значит плохой контакт самой проводки в разъеме - чистим, проливаем специальной жидкостью, если и это не помогло, значит где-то проводка пробита.

Ребята, спасибо за советы. ВСЕ ЗАРАБОТАЛО... Оказывается, что под щитком приборов на противотуманки провод был не запитан, т.к. они не стояли с завода.Теперь все светится... Еще раз спасибо...

1) Плавятся клемы на лампочках ближнего света, причем до такой степени, что аж пластик стекает. Неприятно. Сказали, что на них это болезнь. Это болезнь решается просто, едешь на официальный сервис и тебе их обязаны поменять, эта проблема всех N16. Ниссан специально для этого создал отзывную компанию, без срока давности...

Езжу на N16 три года, ничего из перечисленного не случилось, все ок. Плавятся клемы на лампочках ближнего света, причем до такой степени, что аж пластик стекает. Неприятно. Сказали, что на них это болезнь. Это болезнь решается просто, едешь на официальный сервис и тебе их обязаны поменять, эта проблема всех N16. Ниссан специально для этого создал отзывную компанию, без срока давности... Может это какая то партия была, у многих знакомых есть Альмеры, про такую проблему слышу впервые. Единственная проблема с фарами, то что запотевают по краю изнутри, думал как бы рефлектор не начал подгнивать, но знакомые сказали все ок, это штатное)))

Здравствуйте. Я ездил на 16 кузове полтора года, пока не попал в аварию и потерял свою любимую машинку, Машина просто супер, Проехал почти 60 тыс. км. все было в идеале несмотря на наши дороги. Из выше перечисленных проблем ни одной не было, кроме как фары запотевали, но ето совреминем прошло. Очень жаль что таких машинок больше не делают...

Где можно купить противотуманки и сколько они стоют? Нужно ли покупать новую решётку бампера чтоб их поставить или можно в старой сделать отверстия?

Александр Большаков Противотуманки можно купить у дилера, но стоят они там дорого, когда узналвал порядка 14 тыс с установкой, как объяснили ставятся на обычную решетку, лучше посмотреть где подешевле.

А ктонить в новую альмеру классик туманки ставил??? Я взял в комплектации без них, а диллер сказал, что стоить эт будет около 40, пиз*ит, наверное, откуда стока??? И вообще насколько реально их поставить самому, в обход диллера, а то грозился с сервисного обслуживания снять, сЦуко=)))

Сверху