Продаю свою Альмеру, рестайлинг 2003 год, 1,8 акпп, максимальная комплектация, юридически чистая, в хорошем техническом состоянии. У машины 2 хозяина

Всем доброго времени суток. Продаю свою Альмеру, рестайлинг 2003 год, 1,8 акпп, максимальная комплектация, юридически чистая, в хорошем техническом состоянии. У машины 2 хозяина по ПТС. По факту машина с 2003 года в моей семье. С 2016 года езжу я. Пробег родной 260к. Реальному покупателю расскажу и покажу все плюсы и минусы данного авто. Автомобиль находится в городе Балашиха МО. Цена 500.000. Связь в личные сообщения или по телефону 89653499184 - Кирилл.

ZS-HDHTlfmta_I7Hnmqj3aqUlkiiyFV-5IKod6-CEzea3pzqjaijmv6icDj9ye3G_XzhZEEstH3liLgK7k-6hM7h.jpg

Доцент

New member
Машина хорошая но цена конечно космос, интереса ради зашел на Авито посмотрел, что там можно сейчас взять за 500, вариантов много и намного свежее

inet-bizzz

New member
Москва и область. За нормальную живую от 450 цены начинаются. Если есть свободное время покатайтесь посмотрите что там по 400к стоит. Я просто с этими машинами частенько сталкиваюсь и поверьте цена адекватная

v.v pukin

New member
у меня тоже 2005, машина ухоженная, из вложений тросики ручника и заправить кондей, если бы мне предложили за нее хотя бы 450 продал бы не задумываясь, но если посмотреть рынок на эти машины и поставить свою за 450 никто даже не позвонит, тут либо какой то знакомый который действительно фанат или знаток этой марки, и опять же никто не даст гарантий на почти 20 летний металл, если посмотреть пост выше то совсем как то грустно, допустим если взять какой нибудь провинциальный город за 500 можно найти тот же поло года 12-14 и дело уже не в надёжности машины а в живучести самого железа

den1000000

New member
ну я далеко от Москвы, если вы действительно продадите ее в эту сумму это вообще шикарно, удачи в продаже

winkiller

New member
есть второй авто 18года. Как таково надобность в продаже не стояла. Аля мне полюбилась. Хорош аппарат в целом. В целом согласен

спасибо, ну исходя из слов поло за 500 года 12-14, могу сказать что у вас устарели взгляды. Если мы берем нормальную живую машину то вы и за 700 наврятле найдите на площадках

я не рассматриваю крупные города, к примеру Карелия или Вологда, можно найти, у меня знакомый ездит на поло, машина норм, пробег не большой, все делает вовремя, 14 год, будет выставлять за 550, опять же надо искать варианты и искать в небольших городах, у меня рядом тот же Северодвинск, зарплаты, там нормальные и люди продавая машины не накручивают понимая так же, что город тупиковый и никто особо туда за машиной не рвётся, а поло я к примеру привел

kreed

New member
Альмера за 600?) Да чтож в ней такого быть должно?) По фото много недочетов, за 500 должна быть в идеале как по мне) Я даже свою с кучей доработок, перебранную полностью новыми и б/у оригой с минимальным пробегом, знаю что не продам за 500)

ну значит не дооценивайте свою. Или давно не ездили смотреть что по рынку за 300/400 предлагают)
За 600 так выглядела

jwhK00K4oBOFlJsXLnKXm9kgP0Fsxg7Pqxt-4sJdBODiufoQ4Njg0Z-eUcnzDoIVdqUgcmW8zfEO4tmkdj8iDnO0.jpg

jk7

New member
Я своей то знаю цену) но и понимаю что за такие деньги никто не возьмет. Человеку надо машину а не навороты, да и не каждый понимает. И важно в первую очередь тех состояние а не красивый внешний вид, красивая фотка в 45градусов и на красивых дисках) хотя внешность тоже играет роль), но..

terehoff

New member
лучше старого ниссана за эту цену, чем ссаную Приору но моложе годами. Цена плюс минус одна и таже

Sovsem

New member
это мы с вами понимаем, что лучше старый Ниссан, но взять ту же молодёжь их выбор будет приора и ту же приору ты быстрей продашь чем старый Ниссан и при чем в любом состоянии, на тазы всегда есть спрос тем более если учесть то, какие цены сейчас на этом рынке

Сверху