Продал своего кашкая на механике.теперь думаю что хочу что то на автомате.вариатор не рассматриваю.кстати типтроник или автомат брать?разница какая

OpeL

New member
Продал своего кашкая на механике.теперь думаю что хочу что то на автомате.вариатор не рассматриваю.кстати типтроник или автомат брать?разница какая нибудь будет?мож кто нибудь что то посоветует.машину хоч 2010+ года.на кроссовер нехватит финансов.подумываю брать легковую.кстати ниссан х траил тоже только на варике?типтроник или автомат они бывают?

DeLaGuarda

New member
Х-трайл также на вариаторе. Вот народ, варика боится,а автомата нет,так то особенность эксплуатации и причины выхода из строя аналогичны. Ох после кашкая на обычную пузотерку, вы потом очень сильно пожалеете, скорее даже до состояния покусанных локтей...

я после дастера сел на кашкая.
В принципе после кашкая конечно хреново в плане комфорта .
Но подвеска у дастера очень хороша.
Ну и внедорожные качества отличные.
У кашака подвеска короткоходная- диагональ на раз-два ловит.
Мне кашкай нравится, но "скучаю" по внедорожке

если из новых, то в эту сумму рио/солярис,дастер, если подержанная то тут уж выбор огого можно и кроссовер подобрать типа спортейджа, но пробег будет около сотки

Юдж

New member
лично я бы взял что-то новое, соляриса например, хорошее авто-новое авто, да и продашь потом выгоднее

ну смотря для чего авто. Я вот нередко использую авто по бездорожью- поэтому короткоходная- подвеска не очень.
Зато по трассе короткоходная выигрывает- лучше дорогу держит

Сверху