Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да харош , ты посмотри капот по..баный битая перекраска полюбе цвет не родной движка слабая неполноценный 1.4 75 лошадей тока для пробок...если с ней по ходовой и каробка с двиганом все ок то 120000 это потолок
Дмитрий, в нормальном состоянии с 1.4 могут и 170000 стоить. Я свою брал в начале года, поверь не мало машин посмотрел перед покупкой и сам видел их состояние. то что 120 000 потолок это бред
не ну если не спешно то базара нет. но всеже 12 летний ниссан за 170... соотношение цена качество немножко не соответствует. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС + в том что это действительно хорошая мшина в плане эксплуотации и неприхотлива в ремонте (чуть дороже лады) . точно такиеже варианты есть и подешевле. мы брали 3 года назад 98 год 5дв. х.б. механника 2 литра люк кондей эл покет. за 115000. год без вложений. потом авария.
Просто сам имел личный опыт по осмотру альмер 98-99 годов когда покупал. В итоге сам взял за 140 (были минусы по подвеске), но в целом ни разу не подводила, если не считать неприятности с коробкой. Но денег в нее вбухал достаточно. Думаю может продавать ее в скором времени
Ну кстати если цена высокая, то не факт что с ней все норм. мне например в одном салоне б.у кавказцы за 179 пытались впарить альмеру свареную из двух альмер.) Хорошо что ездил на осмотр с человеком, который разбирается в этом.
цена нормальная. согласен с парнями. ..сам тоже пару крыльев поменял. и денег вбухал. но машина надёжная , ни разу не подвела)двиг 1.4 ..после промывки фарсунок и д.з..очень динамична...120 частенько по городу..по трассе 155...больше не едет. так что про предел 120..
про динамику это точно... без понтов сам ее разгонял до 200... так что эти показатели не о чем не говорят, все зависит кого за руль посадить и жалеть ли машину или нет, тахометр позволяет класть стрелку до 6500...