Прошли то2, вот как неделю назад, сегодня поехала с утра загорелся значок, остановилась заглушила машину потом снова завела значок исчез, кто с таким

Ahmad

New member
Прошли то2, вот как неделю назад, сегодня поехала с утра загорелся значок, остановилась заглушила машину потом снова завела значок исчез, кто с таким сталкивался. Тормозные колодки ещё нормальные, жидкость тормозную поменяли.

Vd2_fdJe_as.jpg

Sergey10

New member
Это ручник мозг делает машина на него не будет ставится мигает все, ехать в дилер пусть проводят чистку задних супортов

Командир

New member
они сказали износ передних колодок 30 процентов, возможно ли что это мало и поэтому значок горит.Хотя на сервисе уверили что до лета хватит

Dimonis

New member
Всем спасибо съездили в сервис сказали типо все нормально возможно датчик глюканул

вот поэтому и спросил, обрати внимание, это происходит при нажатии педали сцепления? Если да то один из датчиков сцепления

вот по поводу сцепления вы правильно написали, мастер говорит типо скоро сгорит типо запах в салоне сданного, но я такой запах почувствовала только один раз. Говорят что надо менять будет но пробег небольшой и как то странно если честно. Думаю может просто хотят развести

Nady

New member
запах чего то женного, мастер говорит что сцепления . Пробег всего 32 тысячи, это не первая моя машина на механике и я странно что уже может полететь

videns

New member
попросили можно ли как то посмотреть износ сказал что нет только при замене корзины сцепления. И как теперь узнать точно ли это сжигается сцепление или что то другое не знаю

ну запах и ты сама могла бы почувствовать, если про сцепление, а так у меня датчик тоже 2~3 года особенно на холодную мозги делает я уже на него забил, бывает что он просто от сырости, побывал его снимать без него не работает круиз а другой ставить не побывал так и катаюсь, а офицыалы просто разводят руками, пробег 90000,

Сверху