прошу не кидайте тапками. Наверняка есть те кто выбирал между Хитрилой и Террано. Обоснуйте плис, почему выбрали Х- трейл, и почему отказались от

Даже не рассматривал террано дастер, выбирал между аутлендером, но друган у которого аут, сказал не бери)), поэтому выбор пал на Икстрейл

Russia

New member
та же история, а почему аутлендер не советуют, если не секрет?

crew74

New member
друган говорит кузов слабый, при диагоналке клинит задние двери, слабая передняя подвеска от лансера 10, меняет опорные подшипники с опорами каждые 30-40 ткм. Но зато моторы у них лучше, не страдают масложором как наши 2.0

terehoff

New member
где я писал про это?, мой вообще не берет, пробег 315 000 км. Сколько залил, столько и слил. 2.5 у меня.

Istoniz

New member
меня вот эта ваша фраза сподвигла задать вопрос вам выше:Но зато моторы у них лучше, не страдают масложором как наши 2.0.у меня тоже 2,0

Интим

New member
ну это я и понял что вы сказали что 2 литровые ихстрейлы жрут,у меня тоже 2л ихстрейл но особым аппетитом не страдает.

ну так не все же поголовно любители масло кушать)), но 2.0 очень часто подвержены этому. Есть и 2.5 подъедают. Но все зависит от хозяина и какое масло изначально заливалось. Если на хорошем катался, то и маслодора не будет, либо к очень большому пробегу появится.

Dmitri007

New member
спасибо всё понял.Всё же да зависит на каком масле и как ухаживали за мотором!

Тупой вброс для поддержания болтовни в группе. Это всё равно, что спросить почему Мерседес, а не москвич 412

Natasha

New member
Вот ты сравнил Х-трейл и Террано!!!!!!! Совсем далёк от машиностроения?Они даже рядом не стояли.

Excluz1ve

New member
Х трейл имеет: отличия от теранно :
большой багажник,задний ряд можно регулировать, кругом подстаканники,кузов обработан лучше
Теранно при ДТП ( у меня был 2019 года) нет на разборках толком запчастей так как он редкий и цены на гнутое крыло как на хлопушку х трейл и т д восстанавливать задолбался

Skromniaga

New member
Был в владении терано 15 года, подвеска хуже, трансмиссия, полный привод от тройника работает(не так как на хитром), двигатель рено, кузов слабый, на 30т.км, начала стучать правая дверь как на жиге, рыжики, конструктор...
Вобщем на хитрилу 31 мт трёхлетнего сел, уже 7 лет радуюсь!!!!

В террано/дустере НЕ ровный пол, при сложенных сидениях. Там завал вверх несколько градусов. То есть, идеально в тетрис с разного рода крупным грузом не поиграешь, как в иксе. Да и объём в целом меньше

Мотор у Террано или дастера лучше, масса ниже, резина дешевле, проходимость выше.
Плюс х-трейла только в большой будке

versetty

New member
Если брать изначальный терано то извени те подвентесь. У дядьки моего 96 года терано дизель на автомате, посей день в ДВС не лазил, с генератором что то было. Стартер менял, а пробегу уш за 600 перевалило

Сверху