Добрый день уважаемые читатели хочу поделится проблемой которую так и не решил и послушать ваши советы и рекомендации . В общем ситуация следующая , ранним утром решил заглянуть под капот своего авто и увидел что дополнительная помпа (печки) развалилась и весь антифриз выбежал , жена проездила так наверное 2 дня ну скорее всего не много и подогрела авто (об этом мне не рассказала) , ну думаю ладно заменю шланг (помпу ставить дополнительную не буду) залью антифриза и будет дальше ездить , но не тут то было , печка начала дуть холодным воздухом , я думал система завоздушена , почитал в интернете как от этого избиваться и нашел свой вариант , встал на горку и про газовал машину как надо и чудо , все нормально задуло но не надолго , тогда приехав в гараж я слил все полностью с системы и начал заливать все по новому , нашел верхнюю точку что бы полился антфриз , на Ниссане стоит болт расположен он где стоит термостат , болт вроде бы на 8 или 10 ну не суть , сломал я его , был ржавый и старый , нашел трубку по которой идет антифриз на ЕГР заливал медленно через верхний патрубок радиатора в систему а затем через горловину радиатора. Увы но тоже не помогло , начал копать читать статьи , а тут одним прекрасным утром решил поехать на нем ( зимой) на отдых а машина себя вела очень странно , температура прыгала но до предела не нагревал , то дуло горячим то холодным воздухом, до этого купил крышку радиатора , думал нет давления в системе , поменял и задуло горячим воздухом, ну тоже не долго хватило на КМ 50-60 и снова темп полезла то вверх то нормально , в общем по приезду было решено менять основную помпу . Приехал все скинул , снял помпу , посмотрел на шкив был не большой лифт на крыльчатке помпы, думаю ну вот дело в ней , поехал купил поставил , залил все что бы не завоздушило и увы снова не помогло, ну думал раз подогрели, повело голову, пробило прокладку или еще что хуже трещина в ГБЦ, антифриз в масло не побежал но в воздушном фильтре ( во всей этой системе) и при сьеме клапанной крышки заметил эмульсию, все разобрал, голову сделал , ее повело, сняли 0,250 , заменил прокладку все почистил , каналы посмотрел, продул , соответственно посмотрел термостат , в общем все что связано с охлаждением мотора все было исправно а что не исправно заменено. Машину завел но трубки печки как были холодные так и стались, подача еле теплая а обратка холодная, ну я думаю теперь что это радиатор, но перед всеми этими процедурами , я промывал печку и поток был очень хороший, но пришло мне в голову что может часть радиатора не забита а другая часть забита , сейчас думаю разбирать полностью торпеду и снимать весь корпус ведь по другому радиатор не снимешь ну и смотреть его состояние , может кто то сталкивался с подобной проблемой ?? просто радиатор это последняя вещь которая осталась поменять в данном авто. В общем правильно говорят "купил Ниссан еб@сь с ним сам" )