Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто хочу оставить отзыв о машинке. Впервые съездил на дальняк на Кавказ, из Уфы в Домбай. Вышло около 4300км. Проехал ко всем ближайшим
Очень сложная трасса, у меня там и колодки еще горели, приходилось ставить пониженную и вариатором тормозить, но недолго. Но движку реально было очень тяжко на 2-х километровых подъемах
Ездил 7 августа туда из Ростова-на-Дону, на Т30, автомат, да дорога трудная, но виды красивые, правда жена на полпути просила уже развернуться, боялась. Тоже коробка перегревалась приходилось останавливаться, но машинка выдержала дорогу и туда и обратно, от туда уехал на Крым полет нормальный.
откуда такие выводы? Каждые 40 тыс в вариаторе и каждые 10 тыс в двигателе. И причем здесь поездка в Джили-Су и замена масла в вариаторе? Как будто после замены она горы штурмовать начинает
только приехал с Джилсу, ездил на Рафике 2,5 автомат, для водителя хотяб со стажем 5 лет не вызовет трудности дорога, тормозил двигателем на автомате в ручном режиме иначе колодкам хана, 2,5 хватает вполне, но на турбооктахе на механике было б веселей, но отсутствие клиренса и полного привода делает свое дело
Отличный отдых!
Я тридцатку жены отреставрировал до состоянии булочки только для таких выездов. Очень нравится, что при росте 184 см можно лежать в полный рост ничего не подгибая на идеально ровной поверхности. Вложено в совокупности около 500к, тачка как новая!
Ошибка многих...надо знать вариатор! Я и в лес и на рыбалку и прёт...250.тыс пробег! и далеко не первый хозяин! Ну не любит он пробуксовок одевай резину соответствующую!на трассе не любит резких ускоренний!.....а оно всегда нужно? Любите свою машину и она ответит вам тем же!Всех благ!