Просто хочу оставить отзыв о машинке. Впервые съездил на дальняк на Кавказ, из Уфы в Домбай. Вышло около 4300км. Проехал ко всем ближайшим

shmanci

New member
вообще изначально был план ехать на Джилы Су. Но не был уверен в своем опыте на таких дорогах.

Очень сложная трасса, у меня там и колодки еще горели, приходилось ставить пониженную и вариатором тормозить, но недолго. Но движку реально было очень тяжко на 2-х километровых подъемах

Ездил 7 августа туда из Ростова-на-Дону, на Т30, автомат, да дорога трудная, но виды красивые, правда жена на полпути просила уже развернуться, боялась. Тоже коробка перегревалась приходилось останавливаться, но машинка выдержала дорогу и туда и обратно, от туда уехал на Крым полет нормальный.

K28SzvmMGWeafHWQuiStXfwGv2L-PQeNwYrmkbe387809TyZHjm7cSBblnINRCE-sP8dTnWUKxH-5nteJ32pYEfw.jpg

thecromagnonman

New member
я там спокойно проехал, только тормоза грелись. Ты радиатор вариатора когда последний раз менял?? Никогда. Поменял жижу в варике и с гуся вода

Excluz1ve

New member
откуда такие выводы? Каждые 40 тыс в вариаторе и каждые 10 тыс в двигателе. И причем здесь поездка в Джили-Су и замена масла в вариаторе? Как будто после замены она горы штурмовать начинает

sasha99

New member
я думаю 1,4 турбо и еще с ее весом это гораздо динамичнее, чем 2.0 атмосферик на Икстрейле

vcache

New member
красиво там, а дорога сама по себе хорошая, хоть и извилистая.

MeyKWHZtFvNM83iJYsb6Or--lGTCiPzlmdZnczTp-N02wDabB3HUhc726nEBY3IUuxe0GKFML-Y8E3ZQ_q9ENWzU.jpg

shtogrin-ramil

New member
только приехал с Джилсу, ездил на Рафике 2,5 автомат, для водителя хотяб со стажем 5 лет не вызовет трудности дорога, тормозил двигателем на автомате в ручном режиме иначе колодкам хана, 2,5 хватает вполне, но на турбооктахе на механике было б веселей, но отсутствие клиренса и полного привода делает свое дело

7gtYI9qyOBnJaeR4XBRGRCLgdPQAMJseD2lRfv27Q3WsZTTyO3Htu9nkd44wMXmwYdSfT9hmNrDottgPhWfLxV-z.jpg

Spoke

New member
Отличный отдых!
Я тридцатку жены отреставрировал до состоянии булочки только для таких выездов. Очень нравится, что при росте 184 см можно лежать в полный рост ничего не подгибая на идеально ровной поверхности. Вложено в совокупности около 500к, тачка как новая!

Sn9ma-K8T8zusg2WDv8oVJot0m-6s5M5JuBJBMmtdSz-O23tGf_CA2QV0c1SihNpORR036X1LLu1qjECxXjawcP9.jpg

And90

New member
вообще шикарно
Деловой подход !!

Уважаю
У меня т30 на механике отходил на родном сцепление 300 тысяч + прицеп
Комплектация была Коламбия.
Продал только светлые воспоминания.

Sib

New member
не лифтованный джип, это да, но 20 см без лифта вполне хватает пролезть везде, даже куда тот же аутбэк или вольно xc70 не заедут.

Googenot

New member
свесов тоже нет. До нее был дастер, у него проходимость не намного лучше, за счёт более короткой базы

cU8fP7JDxU0qWIFQzSoGzuH56RBrAPDv-R3BsfV5ByMBQg2is_Pxsq3Ee1Fzy-GQ0KZ2pWw9fazbaVf6WETiJXlr.jpg

ris

New member
у моей стоковой 25 от моста до земли,но решают не размеры колес,а блокировки и лебедка.А еще лучше выйти ножками пройти и не искать приключений)

Song

New member
именно так и езжу, если есть вариант объехать, то объезжаю. Если есть минимальные сомнения что сяду, то просто туда не лезу.

Anuta

New member
Ошибка многих...надо знать вариатор! Я и в лес и на рыбалку и прёт...250.тыс пробег! и далеко не первый хозяин! Ну не любит он пробуксовок одевай резину соответствующую!на трассе не любит резких ускоренний!.....а оно всегда нужно? Любите свою машину и она ответит вам тем же!Всех благ!

Сверху