Просто хочу оставить отзыв о машинке. Впервые съездил на дальняк на Кавказ, из Уфы в Домбай. Вышло около 4300км. Проехал ко всем ближайшим

Согласен, на скорости в принципе не особый напряг, а вот удары в препятствие, например при парковке в поребрик или со льда соскочить на асфальт, это да.

ScorpionMG

New member
у меня стоит по мануалу! Маленькая такая бочечка.!помогает хорошо!

бочечка называется теплообменник. а ставят еще дополнительно радиатор небольшой. Кто-то говорит помогает кто-то говорит фигня. Главное чтоб родные радиаторы были в хорошем состоянии и проблем не будет. 215 т пробег полет нормальный, полный привод но Кашкай j10

cdyu

New member
Присоединяюсь, все тоже самое) из Питера в северную Осетию, Аланию, Беслан, Волгоград, Санкт-Петербург
Впервые так далеко ездил, тфу тфу, единственное перед Москвой колесо порезал, пришлось на запаске до дома ехать)

aezwlGMT3LdGb7O9JKBB-sIDMuWjOfD9DB4KU-ELL6xFCFrafLKn1AUqWHX6YjUZ5TgBl17Fr8Tc7TANh8fFbUzQ.jpg

errora

New member
я тоже из Владикавказа,но пока не получалось съездить на этом авто! ХОРОШАЯ МАШИНА!

с Мурманска ехали, тоже колесо пропорол, от Медвежьегорска до Нижнего Новгорода на запаске пришлось ехать, нигде не нашел такой размерности колес в тех краях. Около тысячи так проехать пришлось

Vinograd

New member
мне сказали мол не есть хорошо, когда задние колёса разного диаметра на большой километраж

Meryam

New member
честно не знаю!Слышал что то такое, но конкретно сказать не могу!

У нашего 300000 пробег, прошёл от Владивостока до Кургана.
Меняли движок и перебирали вариатор. Служит как рабочая лошадка

tori

New member
https://ozon.ru/t/qyzl22L
Брал здесь. Очень удобная штука, и от солнца и от дождя. Можно докупить боковины и будет вообще минишатер

Сверху