Просто хочу оставить отзыв о машинке. Впервые съездил на дальняк на Кавказ, из Уфы в Домбай. Вышло около 4300км. Проехал ко всем ближайшим

Holin

New member
Ещё раз убеждаюсь,что с2012 г. Как начали в Питере их выпускать так качество хуже,чем у Японских до 2012г.

sasha99

New member
А сколько у них моторы/коробки бегают? У меня не искстрейл, в рекомендациях попалась запись, но заинтересовало) как, кстати, новые поколения?

Машина очень классная. Поменяли на контракт, но подсунули плохой. Пришлось из двух моторов один собирать. Теперь все ок))) масложорки нет.

fYGgDYapObk6zMtVg9HgAKXfYxRfgnqMNvHvraeoz8BHuO2Lzno71duSmsKy-zXsykWGFSuCngxXdC1-2kqD6k2_.jpg

st15

New member
Все таки хитрый самый лучший автомобиль... Иногда думаю о замене, не от того что он мне не нравится, просто время подходит, а аналогов то и нету совсем((( если только брать свежее, хотя у меня у самого 2014 года

fly-max

New member
На 30 ке прошлое лето накатал 9800 за 25 дней отпуска. Из Новосиба на Кавказ и обратно через Казахстан. Где только не юзал. Масла уровень не упал. Видать движок еще свежий.

морзик

New member
На 30 ке гоняю уже 15 лет.
Жрал масло,и тут в отпуске в Сочи у меня пробило прокладку под головку. А так как у меня такой прокладки уже давно нет,я решил ехать с пробитой 2000 т.км Сочи-Чебоксары.
И ниссан меня довёз.
В итоге скинули головку а там чистый двигатель, заменил прокладку,обслужил головку.Итог,3 й год масло не жрёт

Сверху