Противотуманки

Хотел ставить ксенон, но прочитав много советов передумал =). Решил лучше поставить туманки (их нету). Вопрос таков - лучше ставить у дилера (сколько стоит ?) или легче купить подходящие по размеру и поставть самому(или обратиться к гаражным электрикам). У кого была подобная ситуация, отпишитесь плз. Машина Н16 2004г

я купил сам и поставил в первом же СТО. Туманки лучше освещают обочину,, но проблему плохого ближнего света они не решают.

У меня вообще жопа. в правую туманку попала вода. ездил 3 недели времени небыло заняться. потом снял когда. почистил. оказалось что весь внутренний хром на отражателе облез((((((((((((((9

30000? это где это такой сервис официальный находится?? уже не первый раз слышу что просят 25000-30000, но что за сервис никто так и не сказал.

Да епта, я вот читаю и вшоке вообще... Мои фары мертвые, я поставил туманки вмандил в них ксенон, да они подслепливают водителей, да мне стыдно, но в то же время мне отлично все видно, а проблему ближнего они решают просто поднимаеш их выше( для даунов там есть крутяжки на туманках сзади) проверяли что вниз что по центру подняты, слепят одинаково, ну извращятся и задирать их на максимум я не стал... А что касается туманок самих я купил ДЕПО за 970 рублей за штуку, сайт точно не могу щас сказать называется авангард-авто яндекс вам в помощь доставка по России там вроде есть. Ездию уже полгода на туманах с ксеноном, гаеры ещё ничего не сказали, мне как то говорил один мент который меня же останавливал, что в туманки ксенон можно ибо там нет каких то маркировок...

Сверху