Противотуманные фары

Нах колесо то снимать.... только вчера менял, просто под бампер рукой подлезаешь и вытаскиваешь ее (правда с матами,потому как не удобно)но вполне реально.

Парни, подскажите, тупейший вопрос: как поменять передний габарит??(( В частности, правый. Сегодня пытался на ощупь - в итоге остался с носом, побоялся поломать(

Про габарит: фару разбирать не надо, открываешь капот, отвинчиваешь заднюю крышку фары, вынимаешь лампочку габарита, вставляешь новую. Про противотуманки: пробывал залезть рукой под бампер, получил фига, так как доступ к ней хорошенечко закрыт защитой(

А какие там лампочки стоят (габариты)? Завтра чтобы мог купить, а в выходные уже разбирать буду. Подскажите плз

оу, этого точно сказать не могу. Я пришел в магазин, сказал что мне нужны лампы габаритов на НАК, они взяли птс, пошаманили в компе и положили на прилавок лампочки) Вот и все

Кстати, и что будет, если цоколи попытаться вынуть без снятия фары? Они просто торчат вполне удобно, просто тянуть боюсь.

Николь Браун ....никакое колессо снимать не надо (это полный бред)...просто нужна яма и упорство.... сам пока менял лампочки намаялся..там просто маленько несподручно))) просто просовываешь руку нащупываешь и одним движением поворачиваешь и вытаскиваешь лампочку))) Сергей Смирнов Тоже думал что придется снимать фару.... но там делов 5 мин))) Там тоже система малость хитрая))) погляди в интеренете картинки...там показано как габарит крепится..там по сути проще простого (один раз снимешь и на всю жизнь запомнишь)))))) Тяни их сильнее...все по началу боялись))) габориты обычная безцокальная 5 вольтовая. чтобы поменять в габоритах просто тянешь с небольшим усилием за проводки габорита и она сама должна выскочить.сам так делал.

Меняй сразу 2, вторая тоже скоро кикнет. А еще, для долговечности использования, все лампочки рекомендуется протирать сухой тканью перед установкой.

Сверху