Проводка стеклоподъемника, скорее всего. Доброго вечера, уважаемые. Нужна помощь. Что-то не могу сообразить. Проблема переднего правого

Проводка стеклоподъемника, скорее всего.

Доброго вечера, уважаемые.
Нужна помощь. Что-то не могу сообразить.
Проблема переднего правого стеклоподъёмника, не работает))
Кнопки на блоках почистил - результата нет. Снял обшивку с двери, хотя можно было и не снимать. Подал + - на фишку кнопки - всё работает.
Провода красный и жёлтый.
Снял блок водительский и подаю + - на красный и желты, но реакции ноль.
Получается провода обломаны. Как понять в какой двери поломка?
Гофру сдернул с двери, а дальше что-то не врублюсь я, как искать поломку и как ремонтировать.
Может какой лайфхак есть?

SE048apugpPE9LCs855D8EaKeSVSh-mJl9rbtdHFVChcQF7JnyYDy4QBkW1FLdps_tMGNpQMObqUa3kxasFfmxYZ.jpg

Bananad

New member
А может на этой фишке нежно не только на красный и жёлтый подать питание, может ещё какой должен быть задействован?

jTfyR5VmZaexXoqMp6MUaJhE40yMWAMwfR4H0f5QCRFj6DwCUu73LqAjgYBywZyXH523hvZNu_JvhNloH7LWjvdA.jpg

vofffka

New member
За черной паластмаской что в середине панели если снять там будет фишка черного цвета. Попробуй ее пошевелить. Мне помогло. Искал инфу на просторах инета

Jimode Shikime

New member
Разобрал пол машины)))
Разные штекеры искал, шевелил, кнопки чистил - ничего не помогло, передний пассажирский не работает ни со своей кнопки, ни от водительской.
Как прозвонить цепь, мозгов не хватило.
Drive2.ru рулит)))
Вытащил заднюю кнопку и поставил вместо передней, для проверки, так как штекер одинаковый. Всё заработало!!!
Что за нахрен???
Почему так? Навернулась пассажирская кнопка, а от водительского блока тоже не работает. Вот чушь!
Итог: покупаешь кнопку на Алике Или Озоне, меняешь и будет счастье.
Кашак 13 года. У многих машин этого года такой косяк. Пользуйтесь инфой. Всем добра!!!

desybenry

New member
Мне помогла вдшка тоже не работали стекло подъемники разобрал кнопки и побрызгал на плату и все за работала катаюсь уже года три пока не беспокоила

Сверху