Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РАССКАЖИТЕ КТО С КЕМ ГОНЯЛСЯ НА КОШАКЕ,И КАК УСПЕХИ?
Гонялся с фордом мондео 2литра, предыдущая модель. Порвал на корпус. У меня (2литра 4вд, механика), мазду3 2литровую на первых 3х передачах делал после он меня.
еще гонялся с октавиа 1.9 дизель, не спорю тронулся он первый, по потом... Так же гонялся с рав4, телка за рулем остал на корпус, и потом ни догнать ни она уйти больше не могла шли на рване, чесно я охуе...
так, же гонялся с форестером старым с обычным самым, ну как сказать, в принципе сказать, что я его сильно порвал, это преувеличить, но я её сделал на пол корпуса так, точно
скажите КТО ГОНЯЛСЯ с лансером 10 не евиком, просто доказывают, что он порвет кашака, так же гонялся с дождем калибр 156 кобыл, знаете если со старта кашак тупит, то он вобще тормоз.... Я думал там есть с чем гоняться,а он вобще нулячий
насчет рав4,скорее всего телка заряжанная чем то была...)) говорили что кашак 2.0 - рав4 точно делал,даже с движкой 2.4 у таеты ....насчет лансера не знаю,но ездил на нем за рулем 2.0-CVT,движок ревет,а сам не едет -- кашак резвее мне показался.....
у меня 2.0. автомат..ганялся с КИА МАДЖЕНТИС (наверное 2.0 на мех.) шли ноздря в ноздрю сетофоров 8-10 (ни я н он не могли обогнать друг друга)... в конце концов я отстал... жена сказала если продолжу гоняться выйдет с машины на ходу )))) также гонялся с мициком аутлендером (2.4 автомат) сначало я его взул, но набрав скорости по прямой он вырвался... на счет РАВа 4 - старт таета 100% возьмет подрыв у неее лучший (говорю с личного опыта, так как в семье есть и таета), но потом проиграет из-за старого автомата, который сильно сбрасывает обороты по сравнению с вариатором кашкая (это личное субъективное мнение)
Я гонялся с маздой3 у нее и у меня ручка, со старта кошак в режиме авто делает 100 процентов а дальше как карта ляжет, сам не ездил на мазде с автоматом, но говорят автомат у них не очень, попробуй потом отпишись, кто кого. Еще гонялся с фольсом гольфом последним 2литра дизель, раз пять пробывал даже со старта он рвет, короче говорю точно его не догонишь.
Блин вчера гонялся с доджек калибром или как он там, базарю я со старта ушёл ну метров на 15-20, потом у него как будто турбина включилась, он меня догнал и ещё и перегнал, но мы договорились 2 раз потягаться, я не верю, что кашак провтыкал этому ведру.(((
классику и передний привод рвёт в пух и прах. Делал монтеру спорт на трассе недалеко от Ярославля. Тяжко... Недавно решил погоняться с субару легаси старой, но она меня как щенка сделала, тут и спорить не стоит ) 1.6