Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите про кашкай пожалуйста, желательно в максимальной комплектации! Как вариатор? Как полный привод? Как экстерьер, кузов не покрывается
Всем привет! Расскажите про кашкай пожалуйста, желательно в максимальной комплектации! Как вариатор? Как полный привод? Как экстерьер, кузов не покрывается ржавчиной? Спасибо
хорошая машина . У меня уже второй кашкай . Жалуются в основном те кто купил убитую со смотанным пробегом. По кузову проблем нет вариатор работает хорошо шумку сделал сам в остальном все класс.
Вариатор не хочу и говорить( Ступицы по кругу не оч понравилось+ клинят( не ожидал что сзади не балка(ухода больше видимо) из свежего трапеция щеток) буду стремиться всё равно к нему...
в другой группе общаюсь с людьми и все довольны вариатором, никаких проблем! Если ты бу собираешься брать то это кот в мешке! Меня лично только с салона интересует, новая
есть некоторые моменты, которых вроде быть не должно. Но в наше время немцы страдают еще большими косяками.
Из моих: помыл 2 года назад машину и уже при -2 не откр пассажирская дверь, замерзает вода в тросике. Никак не доберусь разобрать. На этом все!!!
Пластик кому-то не нравится, интерьер... Это на любителя. Выше правильно написали, что жалуются те, кто нашел подешевле (убитую) и теперь стонет, что авто г...
У меня 2012 вариатор полный привод. За все время поменял шаровую, сайлентблок переднего рычага (сейчас понимаю, что можно было не менять из-за трещинок). Жидкости по регламенту. На данный момент пробег 83000.
Долго выбирал авто, спрашивал. Думал Мицубиси ASX-гниют, мазда СХ5-расход большой и не хвалят кузов, мазда 6-кузов, Опель Инсигния-низковата...
В результате выбрал кашкай. Расход в городе не маленький: 11.2лето/до 14 зима! Трасса 7.2! Масло у меня не ест, хотя у некоторый 2.0 такое есть, я меняю масло не на 15000, а на 8000-9000, тк основной режим-город.
Нареканий на авто нет. В любом случае надежность современных авто не та, что была в 90-хх, начало 2000-хх.
Советую искать авто не более, чем с двумя владельцами!! В идеале-с одним!
ну я планирую брать с салона новую полный привод 2 литра, именно по этому моменту не будет никаких нареканий? Масло понятное дело, расход в принципе как и везде