Рассматриваю покупку нового Кашкая передний привод на вариаторе, много негатива про этот самый агрегат,есть в группе владельцы хотя бы с пробегом за

Рассматриваю покупку нового Кашкая передний привод на вариаторе, много негатива про этот самый агрегат,есть в группе владельцы хотя бы с пробегом за 100 тыщ? Хотелось бы услышать из первых уст,какая надежность у нынешнего вариатора? Особенности эксплуатации... Спасибо

En101

New member
Пока что 57тыщ с копейками. Никаких нареканий. Кузов j11 покупался в июне 2014 года. Полный привод правда. И в грязь и в сугробы и на бордюры заезжаю. Стиль езды по настроению))) То как дедушка, то как шумахер.

Был 4 г.на мт . В августе махнул на 2л.вариатор se . Впечатления только положительные . Не понравилась только шумка арок прошел в три слоя антигравием локера передние обклеил вибропластом. На 2л.вариаторы надежные я тоже долго присматривался . У знакомых расспрашивал и т.д. проблем никто не испытывает.

Да ладно? Где там негатив то? Наоборот CVT8 на J11 в связке с 2.0 хвалят.
Проблемы были с дизелями из за кривой прошивки и то, до 15 года

Mystik

New member
Бери полный привод. Нахрена передний то? Тогда лучше логан, денег меньше уйдет и такая же проходимость

Extreme99

New member
100%!у меня сначала был передний-весь багажник замят!зимой постоянно толкали!сейчас 4 4!а вариатор если вы не дрегресер прослужит долго!

Anter

New member
Передний привод это ни чего вообще100%Только Полный привод решает всё!!!!А так на что хватает финансов то и бери!!!!

lleshka

New member
2008 год пробег почти 120.000,переднего привода для города мне вполне хватает,но согласен с полным тоже неплохо)))

АААА ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ АААА!!! ТОЛКАЛИ ПЕРЕДНИЙ ПОСТОЯННОО АААА!!! НАСТРЯЩИЙ БРУТАЛЬНЫЙ МУЖИК ТОКА НА ПОЛНОМ ЕЗДИТ ПО ГОРОДУ И В ПРОБКАХ!!!! хз, где вас толкали и кто, раз багажник помят, 3 года езжу на переднем НЕРАЗУ НЕ ТОЛКАЛИ!!! Купите норм резину мейби, а не на лысой ездите. Или мозг купите. Каждый выбирает то что ему надо, если человек не ездит по полям то нахер ему полный? Чисто выебнуца..?? Ну да ну да

Сверху