Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет... у меня альмера 2005г. 1.8 на ручке, владею 1.5 месяца и насчёт бензина могу сказать,что при спокойной езде двигатель потребляет очень мало,в районе 8-10л, но если часто ездить с газом в пол, то расход без проблем у меня доходит до 15л...
да уж,шумоизоляция это вообще отдельная тема...на 140 кажется,что передние двери повылетают к чертям и машина полетит за ними вслед=))спасибо насчёт возд фильтра,учту...)
у меня тож автомат...жрет нормально прям таки.около 15 л. но я тоже спокойно ездить не могу. хотя на трассе вроде норм. от москвы до питера доехала на одном баке)
У меня 1.5 ручка, ездил по золотому кольцу- по трассе в среднем 110, плюс езда по многим городам с учётом небольших пробок. В итоге бака хватило на 900 км. Я ОХ..ЕЛ .............
Понятия не имею как у Вас так ездить получается. У меня летом расход 14 литров, сейчас 12. И это Смешенный цикл. Замеряю от лампочки, 50 литров и до лампочки. Полторалитровая на ручке.
У меня 1.5 механика 2001год, с недавнего времени начала кушать 20л на сотню... раньше ела 10-12л...что такое понять не могу...Сірьога Романченко ты просто фильтр воздушный поменял что она у тебя стала меньше кушать???