Расходники

народ пол года тому назад купил пульсар 1999 года выпуска,первй мой Японец после ТАЗа(2106), машина очень радует, но к сожаления мало разбираюсь пока, подскажите что необходимо заменить после покупки и после какого пробега???

у меня почти 200 000,заменил прокладки головы,колпачки масло съёмные.шаровые скорее всего.колодки тормазные перед-зад.свечи.салин блоки возможно.

топливный возле вакуумника,салоный под бордачком ну и воздушный как откроешь капот черная хрень такая большая.

кто тебе такое сказал что нельзя,все можно если осторожно единственное что плохо шланг насаживать на трубку возле самой рейки,но я умудрился все сделал и уже 6 месяцев без проблем катаюсь

Lolita Alimbekova

New member
НАРОД ИСКАЛ САЛОННЫЙ ФИЛЬТР (КАК СКАЗАЛИ ПОД БОРДАЧКОМ ) НЕ НАШЕЛ, ПОДСКАЖИТЕ ПОТОЧНЕЕ ГДЕ ИМЕННО НАХОДИТСЯ

у топливного достаточно легко снимается верхняя трубка, потом он просто выкручивается. салонный за бардачком, снимаешь крыжку бардачка (там все понятно), видишь пластмассовые перекладины, он за ними. у меня там прорезана дырка и стоит металл. рамка видимо для жесткости это правда все для альмеры, так как у пульсара фильтр может по другому стоять, воздушный например стоит по другому

там дырка вырезана то да. если нет, то возможно надо торпеду снимать или ченить в таком духе, я не видел как там с новья

Сверху