Разлил воду, что делать?.

приветствую....вообщем так... вез в багажнике воду в 5 литровых бутылках , у одной из них слетела крышка(во время поездки пришлось пару раз очень резко затормозить , может из за этого..)и вся вода вытекла ... уставший измотанный и злой я держа одной рукой саб (что бы неотключать) убрал все из багажника в том числе и запаску , вытащил пробки и счерпал всю воду , но там небыло пяти литров , полез в салон снял сиденье О НЕТ . там вода . В ужасе предположил что вода могла потеч и под ноги... отогнул коврик пощупал ... сыровато.. снял порожек , отогнул ковер АААА .. ТАМ МОКРО. губка (которая под ковром заднего ,левого пассажира).. полез щупать дальше (вруг под водительский ковер долилось вооще.... вроде нет.. но вода стоит в какойто перекладене которая с дырками (на фото видно)), вот в тех дырких вода.... вообщем я оставил ковер отогнутым , открыл окна и пошел спрашивать у вас советов... что мне делать ?? как сушить и убрать от туда воду , и вооще нужно ли это делать , мож сама уйдет , всетаки на гладкой поверхности боюсь что пойдет каррозия... или же это ппц ??

мда чувак, не позавидуешь.... боюсь из-за красителя тебе придётся промывать места подверженные коррозией. а так то она сама выветрится...но вонять будет уууу...))

Нужно как то активно сушить...фен или тепловая пушка...ну а так ни чего страшного не произошло...главное побыстрее просушить...моя по молдинги в воде была..

Попробую феном наврено , так как это единственное что есть но сначала клизьмой иль шприцом выкачаю...... А почему вода вонять будет ? объясните пожалуйста ..

Вообщем пока я на работе , и на улице +18 открыл двери , окна , поднял коврик приятный весений ветерок .. всю воду (вроде , которую нашел) промочил тряпкой , осталось влажность... счя посмотрел.. уже почти сухо .. и я думаю к вечеру высохнет...единственное губка мокрая осталась , ее я вечером феном просушу... жаль неснимается я б ее дома посушил.. скажите у меня ничего вонять при таких условиях небудет ???

Если потом ещё феном для уверенности пройдёшься, то нет. )) А так кто его знает, мож где какая сцука-плесень завелась... )) Я вот только от одного в шоке - какой нах весенний ветерок, ты откуда? )))

Краснодар , тут какето фигня с погодой , небыло еще ни снега , ни гололеда... ничего такого что обычно зимой бывает... недавно было +2 уже почти холодно и настроился проверить как abs по гололеду работает ..а тут на тебе +18 .. зато вариант посушить появился.. на новый год примерно то же самое обещают...

Олег Дорошин , а как так получилсь что по молдинги машину утопил ??? решил переплыть море аль речку ??? и что потом все просушил и нештяк.. все снимал ?? все кресла , ковеер ??? в какое время года ??

Понятно. У нас, прмерно, такая же погода... По-моему он попал под потоп в Москве, или где там... Когда коммунальные службы не уследили...

Сверху