Елена Нохсорова
New member
приветствую....вообщем так... вез в багажнике воду в 5 литровых бутылках , у одной из них слетела крышка(во время поездки пришлось пару раз очень резко затормозить , может из за этого..)и вся вода вытекла ... уставший измотанный и злой я держа одной рукой саб (что бы неотключать) убрал все из багажника в том числе и запаску , вытащил пробки и счерпал всю воду , но там небыло пяти литров , полез в салон снял сиденье О НЕТ . там вода . В ужасе предположил что вода могла потеч и под ноги... отогнул коврик пощупал ... сыровато.. снял порожек , отогнул ковер АААА .. ТАМ МОКРО. губка (которая под ковром заднего ,левого пассажира).. полез щупать дальше (вруг под водительский ковер долилось вооще.... вроде нет.. но вода стоит в какойто перекладене которая с дырками (на фото видно)), вот в тех дырких вода.... вообщем я оставил ковер отогнутым , открыл окна и пошел спрашивать у вас советов... что мне делать ?? как сушить и убрать от туда воду , и вооще нужно ли это делать , мож сама уйдет , всетаки на гладкой поверхности боюсь что пойдет каррозия... или же это ппц ??