реально ли найти живой t31 рестайл- АКПП Дизель в районе 1,5 ?? Живу на урале,редко попадаются объявления. Что по комплектации есть у данных

ThunderZONE

New member
Здравствуйте, реально ли найти живой t31 рестайл- АКПП Дизель в районе 1,5 ??
Живу на урале,редко попадаются объявления.
Что по комплектации есть у данных экземпляров? Салон у кого кожа,у кого тряпичные сидения, подогревы задних сидушек есть везде? От какой комплектации зависит с люстрами на крыше или без? Какие вообще тюнячки есть в данном авто на дизеле? Расскажите пожалуйста,

Однажды владел т31 бензиновый, пересел на витару и пожалел. Хочу вернуться назад. А прошло уже лет 10 с тех пор.анон

Ar2r

New member
то что дизель активнее едет - это факт и глупо это отрицать, экономичнее по расходу тоже факт ! ( не пишите про цены они разные ). По болячкам - дизель двиг надежный, по мере ухаживания, будет платить тем же ! Меняй периодически то что надо и следи за ним, как и за бензиновым ! Ходовка у все +- одинаково, по мере необходимости, а так в целом отмечу самый главный как мне пока кажется минут этого мотора это трясучка ( думаю решается ), второе это большие морозы ( тоже решается). Если в целом то как то так ) не кидайте камнями, а дополните, человек будет благодарен )

smisnik

New member
забудьте про экономию дизеля, он намного дороже бензина, а зимой это трактор

innov

New member
ахахаххах я написал про трактор, но какой !!!! Который выручает и едет в отличии от сраного вариатора который был сделан на иксе что бы что ? Напомните ! Ах да что бы не буксовать и не дай бог не тащить, а так да комфорт

А платить за дизель я готов, по трассе 7.5 расход, ну да ну да, а сколько бензин ? Расход в городе 10, а сколько бенз ?

godspeed

New member
подтверждаю полностью! У меня т 32 дизель, после 2л бензина, очень радует машина( намного шустрее и в 2 раза экономичнее ). Следите за машиной, по чаще меняйте масло и заливайте норм топливо! Пробег 240 тр, проблем по двигателю не было.

Ирина Z

New member
Да я тоже буду искать летом живой 31дизель на автомате (на механике был) если кто надумает продавать в достойном состоянии готов забронировать и купить. с проблемами по кузову не предлагать

Changan Uni-S

-HFtM7UQdea7z0Vr7_7j9PTQHAJMq_HGqr2lJOl7FBxYE13rzdbdmyMcz1XulUIRMVVh-QY38fVKD6pvm_7ipdhi.jpg

Сверху