реально ли найти живой t31 рестайл- АКПП Дизель в районе 1,5 ?? Живу на урале,редко попадаются объявления. Что по комплектации есть у данных

mandosya

New member
стружку которую тнвд нагнал не вымыть обычно, можно вымыть отложения, нагар и прочее, но не стружку, слишком дырдочка маленькая

To_FDtRK1Gf9qrzCVTMbO5M8QCMU-khbu-uH5GGL9SDU5ke73WZHZW_cu6Ij4ov3wJ6HW5yScmxGYCx0DYHDOpbQ.jpg

ciber_tmp

New member
Насчёт дизеля не знаю, но в декабре взял за 1.340 бензинку 2.0 в самой простой комплектации, без луноходов люка и органайзера в багажнике, 12 год 155т пробег

Tatianka

New member
Реально вполне, главное понимать, что идеальной машины, в которую вообще ни чего не надо вкладывать после покупки, вы не найдете. Ни за миллион, ни за 1.5, ни за 2...
Я тем летом махнул дорест дизель АКПП, на рест дизель АКПП, предтоп, нет только 360 камер. Отдал 1.45.вполне живой аппарат, Южной эксплуатации, без нареканий по кузову, но по механика естественно есть вложения.

sleepyhead

New member
Луноходы по факту - красота да и только, но без них на МОЙ взгляд пусто ( это мое мнение )люк кстати тоже ) у кого есть - не пользуются ( или редко), у кого нет мечтают о нем

Rolandov

New member
луноходы вещь! По трассе когда ночью включаешь-вообще кайф, Как днем едешь!
Люк ночью летом тоже прикольно! У меня жена кайфует от люка летом когда небо звездное, шторку сдвинул, не открывая. Едет балдеет)

Danchik

New member
ну я хз, как можно лунаходами не пользоваться, я вообще без них на трассе не езжу, даже пружинку с кнопки вынул, чтоб совместно с дальним одновременно работали, а люк ваще тема, тоже всё время пользуюсь, единственное, что смущает, это сейчас, в холодное время, если штору отодвинуть, на люке замерзшие капли.
А на счёт люка на ночлеге кайф, да и вообще, я частенько трупы вожу, если окошки открыть, попахивает один хрен, а если люк, то почему то нет, как то вытягивает по другому

payers

New member
ну трупы ты возишь на Пежо, как я понял а луноходы с дальним у меня только и работают, с ближним не включаются. Люк классно спору нет, но ситуативно )

не, на пежо непосредственно на захоронение едем, а до этого труп ещё надо в морг из морга, в холодильник, и разные покатушки, вот на ниссане вожу их)

kirbak

New member
На правом руле в приморье или хабаровске еще можно найти.

yakut

New member
Ниссан хтрейл дорест 2008г.пробег 120 т в одних руках. Вот это вещьь

Сверху