Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
реально ли найти живой t31 рестайл- АКПП Дизель в районе 1,5 ?? Живу на урале,редко попадаются объявления. Что по комплектации есть у данных
В владении 6 лет.пробег 390.000.2.0,максимальная комплектация.2008 г.Замена мотора на 250.000 км-80.000 руб,замена коробки на 320.000 км-160.000 руб.Таскаю прицеп 750 кг без фанатизма.Подвеска поменяна в круг на 300.000 км.Люк-вещь хорошая для тех,кто умеет им пользоваться.Луноходы-внешне смотрится,по мне,интереснее.Единственное что не даеют луноходы-перевести на крыше вещи,шире 90 см-проблема.Кузов-крышка багажника требует ремонта и окраса и конечно-же рамка лобового.Буду делать в этом месяце.Буду ездить дальше,альтернатив пока не вижу(если только добавлять еще одну стоимость машины.Подождем пару лет
Я в 2024,2013 год купил дизель АКПП в начале августа,2 хозяина
Пробег 165.000
В родном окрасе кроме крышки багажника,все запчасти еще с завода стояли в ухоженном состоянии
Я искал 2 года и купил 1.700
Те кто предлагает 2.0 литра на вариаторе, вы чо пытаетесь свой продать? Эта хрень не ехать не дернуть. Если и 2 литра то только на механике. А так да согласен с ребятами что дизель огонь, хоть на механике, хоть на автомате. ВАРИАТОР В УРНУ!!!
Работал три года на дизеле с акпп, с новья получал, тяговитая машинка конечно. Но когда покупал икса, то дизеля не было в салоне, а так может быть и заморочился.))
Я дизеля в те года даже не рассматривал, не было никогда, особо и не задумывался, но вот понял я дизеля уже на другой работе, пять лет назад, был у нас ситрик джампер короткий 15 года, я на нём пару лет поездил, вот он мёл от души, трогался со второй на асфальте вообще влёгкую, я первую и не использовал почти, она короткая, не нравилось мне, набирал скорость как самолёт, по ощущениям, своего икса 2.5л. я на ситрике обгонял легко.
Вот мой, два года у меня по кузову отлично, по технике отлично https://www.avito.ru/kursk/avtomobili/nissan_x-trail_2.0_cvt_2012_267764km_4416227189?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
У меня т31 2.0 дизель M9R (2.0, 150/173 лс, с 6-ступенчатой гидромеханической АКПП "Jatco" AJ0, черный, выпуск май 2014 года, с люком и верхним светом, органайзер есть, без кожи.. 195000 км пробег по Уралу. Вещь!
Владею данным авто с 2018 года, пробег 281 000 км, моих 215 000км. От автомобиля только положительные эмоции! Кроме ходовки и расходников ни чего не делал. Едет прекрасно, таскаю прицеп часто, справляться отлично!
Луноходы это крутой вид да и только) у меня в них стоят рейленги, пару раз возил длинные вещи… панорама лично мне очень нравиться, я пользуюсь. Из тюнинга поставил диодный свет, очень рекомендую.