Ребят отключил евросвет и омыватель фар программно. Фары омываются только с кнопочки. Машина 2012 года

Заехал к официалам Ниссан. Сказали 1500 отключение евросвета, норма час. По факту около 5 минут. Сказал что хочу присутствовать. Мастер приёмщик сказал как помоют арки от грязи позовут. Спустя 50 минут подошёл к мастеру и спросил что не завете. Сразу же пригласили в нем зону. Диагност оказывается давно сделал время уделил около 5 минут. Я попросил омывайку сделать только с кнопки сказал окей и ещё минуты три в ноуте поковырялся. Готово. В итоге время ушло около 10 минут. А машина просто стояла. Говорят не меньше нормы часа. Вот такой приёмщик попался. Ну я все высказал. Оплатил и уехал. Тянут время, чтоб люди платили.

James Bond

New member
Андрей, в Нижнем Новгороде заходил в салоны просил отключить покрутили около виска, и сказали покинуть помещение

у нас в йошкар Оле диагност сказал я уже много машин отключил. А услуга у них официальная такая есть. Называется отключение евросвета один норма час

Все они могут. Спросил у диагноста сейчас все машины отключаются. Я говорю вы же раньше не могли. А он я давно отключаю без проблем.

зашёл в автосалон где покупал авто, подошел где то делают и спросил у главного мастера и вот началось представление, а в другом автосалоне я прошел в сервис и там спросил и по мимо кассы, и в через кассу сделать отключение не как(((

RGS

New member
мне оффы все отключали, но перед тем как отключить сказали надо посмотреть прошивку, не у всех можно отключить..мне посмотрели и сказали что можно отключить омыватель..может быть у тебя прошивка такая стоит у которой нельзя отключить..думаю дилеру нет смысла врать клиенту, тем более делов на 5 минут

fj23

New member
был в 2016г сказали что нельзя отключать евросвет, запретили им, это ваша безопасность сказали мне, и покрутили у виска

значит уже запретили отключать евросвет, но кто то нарушает запрет)
Хотя мне не отключали его, вроде не напрягает, а вот омыватель напрягал)

Сверху