Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят подскажите критично много стружки или это норма?Nissan x-trail t31 2
Было примерно так когда купил машину и решил поменять масло в кпп (пробег 190 был) возможно я был первый кто туда залез. Сейчас 250 пробег на прошлых выходных менял масло пыль есть но совсем не много, но масло чёрное капец.
Стружка немного по другому выглядит, это скорей металлическая пыль естественного износа, если коробка ведёт себя хорошо не заморачивайся. Меняй масло и катайся в своё удовольствие.
у меня когда купил с пробегом 170т. тоже присутствовали и иголочки и чешуйки, через 60т., менял масло уже была только пыль. Здесь больше имеет значение как ведёт себя при этом коробка, если нет дёрганий пробуксовок и других признаков умирающей коробки, то не стоит волноваться.
пинков на ходу не должно быть, характерный пинок только при переключении на D.,может быть масло перегревается? У меня по югам выше 84градусов не поднималась температура коробки.
да,страшно,я так весь отпуск провел 6500 проехал,и в горах был и в жаре 39,все ок, кстати пыль при замене масла была примерно такая же как у вас,менял его как раз перед отпуском.