ребят подскажите.Хочу брать кашкая 8-9 г.попадаются хорошие варианты, но вариаторы, честно боюсь немного, пробег от 80-110. Стоит ли опасаться

Всем привет,ребят подскажите.Хочу брать кашкая 8-9 г.попадаются хорошие варианты, но вариаторы, честно боюсь немного, пробег от 80-110. Стоит ли опасаться,вариатора,как часто обслуживать и как дорого., и на что обратить внимание.Буду благодарен всем за ответ.

Irina Podkopaeva

New member
Бойся как огня вариатора!!! это изобретение сатаны, а если честно третий год езжу на вариаторе, никаких проблем, и в тапок давлю, и угла даю, и по сугробам ползаю

Den24

New member
Только если сделать хорошую диагностику коробки. Если её не насиловали и своевременно меняли масло и фильтра, то боятся нечего

delrussia

New member
Если боишься, то надо подключаться к бортгвикк и читать ошибки и счетчик старения масла, если машина унижена не чего не должно быть, а затем катался,НО читай в инете про умирающий вариатор, удачной покупки

Lolita Alimbekova

New member
Если будешь бояться всего,то вообще ничего не возьмёшь!Ломается всё и ремонтируеться.Так что бери,пока сам не попробуешь не узнаешь!

Не думай о коробке сразу.если машина понравилась то езжай в сервис и диагностику делай всей машины.не желей деньги.

Сверху