Ребят привет.как нить можно починить или ручку менять?отломился куда тросик вставляется (
L Laizer New member 11 Июн 2021 #1 Ребят привет.как нить можно починить или ручку менять?отломился куда тросик вставляется (
Marin.gps New member 29 Авг 2021 #7 я заклеил на супер клей, а потом паяльником впаял куски проволоки, усилил тк сказать. уже три месяца прошло держится
я заклеил на супер клей, а потом паяльником впаял куски проволоки, усилил тк сказать. уже три месяца прошло держится
Ж Женя Богданов New member 15 Сен 2021 #8 ну я тоже думал супер клеем.и сверху паяльником пройтись.так сказать добавить пластика ещё.усилить.сколько продержится не понятно только
ну я тоже думал супер клеем.и сверху паяльником пройтись.так сказать добавить пластика ещё.усилить.сколько продержится не понятно только
N.E.K.T.O. New member 23 Ноя 2021 #10 не охота же каждый день снимать карты что бы отреставрировать этот крючок))
А Александр Богомолов New member 9 Авг 2022 #17 тонкая сетка которая идёт для защиты колонок от пыли, ее вырезаешь кусок греешь паяльником и топишь в пластике, но это все ровно не на вечно ))))
тонкая сетка которая идёт для защиты колонок от пыли, ее вырезаешь кусок греешь паяльником и топишь в пластике, но это все ровно не на вечно ))))
Максим Горбаченко New member 28 Авг 2022 #20 Недавно из Поднебесной пришла,по качеству не уступает оригиналу,встала как родная. За 1 000 руб.брал