Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят привет.Такой вопрос кто сталкивался?Если продать Кешу с жором масла 400грамм на 1000 то покупателю об этом говорить или как в такой ситуации
Ребят привет.Такой вопрос кто сталкивался?Если продать Кешу с жором масла 400грамм на 1000 то покупателю об этом говорить или как в такой ситуации быть.
Конечно говорить. Потому что человек которому понравится машина, все ровно её купит. Я всегда при продаже рассказываю все что случалось с авто, во время моего пользования.
А в чем причина жора? Я б сказал, что бы карму не портить, да и нормальный покупатель загонит на диагностику где это будет видно, такой жор либо масло протекает либо двиглу хана
у меня при замене на 10000 уходит максимум 300-400, если частенько топить 160-170, то грамм 600-700 уходит, я думаю, подобное нормально.... но выше написано, бред для Кашкая, такое только у TSI двигателей, насколько я знаю, большой жор)