Ребят в чем может быть проблема. При езде что-то свистит и не могу понять откуда. Свист такой, словно гайки откручиваются. При торможении свиста

gasyoun

New member
Ребят в чем может быть проблема. При езде что-то свистит и не могу понять откуда. Свист такой, словно гайки откручиваются. При торможении свиста вообще нет так что пока не смог определить откуда идет этот звук.

ну колодки итак свистят иногда) как я понимаю из-за того что грязь попадает, а это свист иного характера говорю словно гайка откручивается)

iStas

New member
Можпт кожух что около диска задевает, с какогото конкретного колеса свист идет?

Ojiga

New member
да до этого редко свистело около 60 по городу обычно. Сегодня мало машин было ну 60-80 ездил на этих промежутках часто посвистывало

не обращал когда свиста было мало)) такое чувство что может воздух куда то дует сильно или что)) в Астане ветра как никак сильные всегда

привет у меня тоже свистит на скорости от 60 до 40 когда накатом идет, чуть газ нажмешь сразу пропадает. У тебя такое же ?

если да то это подшибник варика, и как сказали мне друзья и в автосалоне тоже, что для кашкая это нормально, так сказать особенность вариатора

Поэт

New member
У меня была подобная беда! Разобрал суппорта, пыльники цилиндров были пробиты! Купил ремкомплек, поменял пыльники! Все стало окей!!!

Сверху