Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всех с новым годом. Подскажите что за ошибка и как с ней бороться. За бортом минус 32, ночью было минус 37, градусник врёт, только что завёлся с
Ребят всех с новым годом. Подскажите что за ошибка и как с ней бороться. За бортом минус 32, ночью было минус 37, градусник врёт, только что завёлся с помощью зарядного устройства. Т32 1.6 дизель
это из-за просадки напряжения во время запуска блоки теряют связь между собой. Как только гена заработал, всё налаживается но для нормальной работы иногда требуется перезапустить машину. Можно после прогрева.
Но это звоночек - акб требует обслуживания
У меня сегодня тоже самое было- 2 литра бензин, доехал до ТЦ снял клейму аккумулятора пропало. Заводил на холодную тоже. Вот не знаю что будет завтра утром - но у меня и климат не работал… заработал через 5 мин как поехал. Вот сам сижу и гадаю
у меня и такое было в прошлую зиму -это аккум сел. Вызвал отогрев завели - аккум новый купил, год прошел и вот. Как пишут коллеги выше проблемы возможны из за аккумулятора