Ребят всех с новым годом. Подскажите что за ошибка и как с ней бороться. За бортом минус 32, ночью было минус 37, градусник врёт, только что завёлся с

neoguru

New member
Ребят всех с новым годом. Подскажите что за ошибка и как с ней бороться. За бортом минус 32, ночью было минус 37, градусник врёт, только что завёлся с помощью зарядного устройства. Т32 1.6 дизель

gYGeUzfZhhfSexDnG149uP6L1u9p2lhei9ENTuoB84iojBh-rP2UzTKT58Oi433J9ba6bq1hGN2jl9900nZFiSRW.jpg

Wispa

New member
я звонил в сервисный центр, объяснил ситуацию и они проверили по вину.

SNAY

New member
Заглушил и завёл, ошибка пропала. Может блок замёрз. Всём спасибо

это из-за просадки напряжения во время запуска блоки теряют связь между собой. Как только гена заработал, всё налаживается но для нормальной работы иногда требуется перезапустить машину. Можно после прогрева.
Но это звоночек - акб требует обслуживания

Lvovskiy

New member
В такой мороз машина любую ошибку покажет, лишь бы не ехать никуда!!!

Irlik

New member
Вот теперь и не глуши мотор до весны.
В такой мороз трактора на севере всю зиму не глушат, так дешевле....

inet-bizzz

New member
У меня сегодня тоже самое было- 2 литра бензин, доехал до ТЦ снял клейму аккумулятора пропало. Заводил на холодную тоже. Вот не знаю что будет завтра утром - но у меня и климат не работал… заработал через 5 мин как поехал. Вот сам сижу и гадаю

Dima-z

New member
у меня как начало холодать вообще не заводился. Даже стартер не крутил. На табло надпись система ключа неисправно

у меня и такое было в прошлую зиму -это аккум сел. Вызвал отогрев завели - аккум новый купил, год прошел и вот. Как пишут коллеги выше проблемы возможны из за аккумулятора

VIPinSEO

New member
Скорее всего из-за севшего аккумулятора!! Зарядки и проверь сново.

Сверху