Ребята короче такая ерунда У меня Nissan Qashqai идет без щупа вариатора заглушка, заказал через Экзист Но по-своему vin-номеру пришла такая же

Ребята короче такая ерунда У меня Nissan Qashqai идет без щупа вариатора заглушка, заказал через Экзист Но по-своему vin-номеру пришла такая же заглушка Мне нужна машина у которой есть щуп конкретно и её VIN номер, буду очень благодарен

DemidofF

New member
скинь хотябы размер длины щупа, только металлической части, и размер меток

PythonOleg

New member
так в том и проблема, что размеров нет, а по каталогу на j11 выдаёт только эту пробку, хотя пишет, что это щуп

на j10 с двигом 1,6 тоже эта заглушка и щупом не возможно проверить уровень в поддоне, а это трубка в которую вставлена заглушка используется только для заливки масла.

xander067

New member
Алексей, у тебя уже срок подошёл менять? Можно и так сколько слилось, столько и залил. Но у нас на вариаторе с двигом 1,6 под пробкой есть ещё одна пробка( выворачивать нужно обе). потом завернул пробки, залил масло ( 3,5л) на заведённом двиге открутить пробку и лить масло пока не потечёт, как потекло закрутить пробку и долить 250-350 мл.. Это я тебе про вариатор на j10 с двигом 1,6, с двигом 2 л вариатор другой и объем масла больше входит.

Алексей, на поддоне пробка её откручиваешь ключём на 17, сливается масло, а потом в это отверстие вставляешь шестигранник на 6 или 7 мм и выворачивашь ещё одну пробку и сливается ещё масло. Можешь по своему вину в экзисте посмотреть из чего состоит коробка и есть ли там вторая пробка.

Сверху