Ребята купил себе x trail t30, беда заключается в следующем печка греет только на ходу, а на холостом ходу дует только холодом...

Ребята всем привет, купил себе x trail t30, беда заключается в следующем печка греет только на ходу, а на холостом ходу дует только холодом, предыдущий владелец менял радиатор в салоне, подскажите куда лезть, зима не за горами, заранее всем спасибо

У меня такая же проблема была, t30 кузов, что только не делал, временно помогало, поставил подогрев Бинар, теперь африка в машине и на холодную не завожу машину

ekt-seo

New member
К меня стоит вебасто, не разу не пользовался ею, думаю может из за нее

Delini

New member
Просто эл помпа это доп оборудование, почему оно не хочет нормально работать без этого?

Поменял термостаты вроде дует лучше, но потрогал патрубки которые выходят из радиатора печки то заметил что один из них не такой горячий как другой

xander067

New member
Если радиатор забит то почему тогда при нагрузке жара а на хх идет прохладный воздух?

idler

New member
Поменяй основную помпу. У меня та же проблема. Когда стоишь у тебя холодным дует, а когда даёшь газу на постоянку то горячим

kolobok81

New member
Пробку на радиаторе и расширителе поменяй, давление может в системе не держать и на холостом ходу не продавливает печку, была такая проблема

diktor

New member
так на расширителе там пластмассовая, и никакого давления там нет, а вот на радиаторе такое ощущение что резинку подрезали

han

New member
у меня дизель, видишь и там и там стоит

iujGlA1nXu0.jpg

Ребят
У меня не первый Ниссан
До этого были несколько Тойот (там с этим проблем нет)
На Ниссанах заводом не предусмотрена эксплуатация в наши зимы. Печка начинает "работать" после 1500 оборотов, в полную силу.
Ниссаны мне нравятся
Славьте на обратку печки доп. помпу
И будет "Африка"
С 2012 года только Ниссан
Везде добавляю
Честно - можно от Газели, но шум, сильнее двигателя
Даже Китай бош- идеально
Поко 45 тыс. Полёт нормальный

Ребят
У меня не первый Ниссан
До этого были несколько Тойот (там с этим проблем нет)
На Ниссанах заводом не предусмотрена эксплуатация в наши зимы. Печка начинает "работать" после 1500 оборотов, в полную силу.
Ниссаны мне нравятся
Славьте на обратку печки доп. помпу
И будет "Африка"
С 2012 года только Ниссан
Везде добавляю
Честно - можно от Газели, но шум, сильнее двигателя
Даже Китай бош- идеально
Поко 45 тыс. Полёт нормальный
И, да
Пробег уже 350000

Сверху