Ребята подскажите какие ставили светодиодные лампы на ближний свет фар, какую мощность, фирму, можно ссылку кинуть на маркетплейсе, чтоб СТГ

muatdib

New member
День добрый. Ребята подскажите какие ставили светодиодные лампы на ближний свет фар, какую мощность, фирму, можно ссылку кинуть на маркетплейсе, чтоб СТГ правильная была, цоколь по моему H11 если не ошибаюсь, поправьте если ошибаюсь. Сейчас стоят обычные лампы накаливания, свет совсем печальный. Машинка 2011 г.в., рест. Особо впечатлительных просьба не комментировать, по поводу ослепления встречных авто.!!!! Всем добра

Пока не поменяешь линзы, так и будешь слепым ездить, и без разницы сколько стоят лампы ксенон и т.д., замена лампочек не дадут эффекта! Меняй линзы и не парься !

Би лед модуль, и нах не нужны ни какие филепс, осрам и все остальное

FflUiUSBt0QiNiqs3fH2E4oy5fZFPxBQG0FpSa_2cDCr21QlXMF4hIpsPUEjOwOdd7-sc1Jhj7z1NPPslpbFLe78.jpg

yuriy.borstsow

New member
можно поставить 4300k, в фаре с двумя линзами я так и сделал
- низ 4300, верх 5500 или 6000k

Все хорошо видно в дождь, только в снегопад закидывает, и не отаивает снег, приходиться останавливаться и чистить

вот, мокрый асфальт не впитывает освещение, езжу довольный как слон, вообще не напрягаюсь и теневую границу отрегулировали, для встречки, для полосы по которой движешься, и выше отрегулировали для обочины

shtogrin-ramil

New member
NTS AUTO там брал себе лампы h4 полтора года все шик и стг хорошее и свет,там и сеть любые лампы на любой вкус и бюджет погугли

REDIOD

New member
логично, а ещe пескоструятся и мутнеют стeкла
И замена ламп на более мощные улучшения на даст

у меня например стекла разобраны и отполированы изнутри и снаружи, так как фары на ресте условно разборные. Отражатели не Выгоревшие.
И щас стоят обычные h 11 лампы и свет не хуже новых китайцев.

cdyu

New member
Тут не в лампе дело, а в отражателе. Я когда на 14 фары поменял тоже прозрел

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dorabotannye_led_lampy.luchshe_mtf._bez_oshibok._2_sht_2908463031?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

ziplip

New member
Лампы не резать проблему, если хочется попробовать, то k5c mini. Но я сразу установил билед модули.

Сверху