Ребята подскажите кто пользуется автобоксом, какой фирмы лучше взять? объёмом от 400л если можно скиньте фотки как выглядит на хитром

PythonOleg

New member
Ребята всем привет, подскажите кто пользуется автобоксом, какой фирмы лучше взять? объёмом от 400л если можно скиньте фотки как выглядит на хитром.

3NtYQhj8k74.jpg

Karudo

New member
подскажите какие рейлинги покупали под бокс, если можно марку или артикул

petol

New member
рейтинги не помню какой фирмы, алюминиевые с двух сторон резиновые вставки, ставил сам, самое главное в пластиковйх заглушках точно разметить и вырезать дырки, в самих луноходах резьба под рейлинги уже есть, дырки просверлил и на болты прикрутил.

takara

New member
т.е. надо искать именно под т31 чтобы к луноходу подошли? Как подбирать просто думаю, или обратиться к спецам, подберут.

MargoUfa

New member
я брал просто рейлинги по длине обрезал под размеры, брал в магазине где продают автобоксы, намного дешевле вышли чем брать под авто.

helga_chel

New member
Про это ничего не знаю, я думаю если деньги заплатил, то назад вернуть проблематично, а так я тоже по м4 в августе на юг и тоже с боксом, помониторю, как правильно сделать

высота по переднему колесу(до капота) считается, я и с велосипедами на крыше ездил, цена одна.это по зст. А вот у атодора по высоте тс. (Аксессуары и багаж, закрепленные на крышах транспортных средств I и II категории, не входят в расчет габаритной высоты.

Аксессуары и багаж, перевозимые на крыше и задней двери транспортных средств I и II категорий, в расчет габаритной высоты не включаются.)

Сверху