Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите кто пользуется автобоксом, какой фирмы лучше взять? объёмом от 400л если можно скиньте фотки как выглядит на хитром
рейтинги не помню какой фирмы, алюминиевые с двух сторон резиновые вставки, ставил сам, самое главное в пластиковйх заглушках точно разметить и вырезать дырки, в самих луноходах резьба под рейлинги уже есть, дырки просверлил и на болты прикрутил.
Про это ничего не знаю, я думаю если деньги заплатил, то назад вернуть проблематично, а так я тоже по м4 в августе на юг и тоже с боксом, помониторю, как правильно сделать
высота по переднему колесу(до капота) считается, я и с велосипедами на крыше ездил, цена одна.это по зст. А вот у атодора по высоте тс. (Аксессуары и багаж, закрепленные на крышах транспортных средств I и II категории, не входят в расчет габаритной высоты.
Аксессуары и багаж, перевозимые на крыше и задней двери транспортных средств I и II категорий, в расчет габаритной высоты не включаются.)