Ребята подскажите кто пользуется автобоксом, какой фирмы лучше взять? объёмом от 400л если можно скиньте фотки как выглядит на хитром

MaxFrodo

New member
TIa6ylPgrI8.jpg

Dima Djan

New member
Катался с террадрайв и туле, встречал на дороге яго, довольно много положительных отзывов. Система крепления и замков у туле шикарная, но стоят сильно дороже.

General

New member
У меня поперечины lux, на 3ий год (установка 6-7 раз) болтам на зажимах пришла задница. Болты формованные, только у токаря делать. Если всё остальное такого же качества - не советую. Но нужно уточнять у владельцев.

Rombi

New member
Я буду брать евродеталь мангум 420 (по-моему) в цвете черный карбон. По размеру гармонично смотрятся боксы до 1,9м, на мой взгляд. Когда сильно вылазит за пределы крыши, как-то не айс

В инете много есть тестов автобоксов....это раз. Два, просто оторвать жопу от дивана и поехать в прокатную контору у которых можно узнать какие боксы лучше по их опыту и можно попробовать поставить примерить те которые понравятся... Ну там дать им рубль в благодарность.
P. S. Ещё имей ввиду что при одинаковом объёме они имеют разницу в ширине до 15-18 см и соответственно по высоте. Либо низкий и широкий с более удобным доступом с боков и лучшей аэродинамикой, либо узкий и высокий без указанных выше плюсов но с возможностью грузить более объёмные вещи и при необходимости иметь место для крепления под вёл рядом с боксом... или двух велов если бокс сдвинуть по максимуму.
Но это актуально для авто без интегрированных рейтингов с верхним светом

Машутка

New member
Брал в магазине самый дешёвый, российский производитель фирма не помню в названии "акула", на 400л, 10 лет со своей задачей справляется! Перекрасил с матового серого в чёрный металлик!

-BR7nqt_Q2Y.jpg

Низ сделал виброй джокер,почитав что он свистит
Не знаю,то ли вибра решила этот момент,то ли бокс взят удачный
Фирма вроде Атлант

2T0nRnBa0aE.jpg

Сверху