Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите кто пользуется автобоксом, какой фирмы лучше взять? объёмом от 400л если можно скиньте фотки как выглядит на хитром
Катался с террадрайв и туле, встречал на дороге яго, довольно много положительных отзывов. Система крепления и замков у туле шикарная, но стоят сильно дороже.
У меня поперечины lux, на 3ий год (установка 6-7 раз) болтам на зажимах пришла задница. Болты формованные, только у токаря делать. Если всё остальное такого же качества - не советую. Но нужно уточнять у владельцев.
Я буду брать евродеталь мангум 420 (по-моему) в цвете черный карбон. По размеру гармонично смотрятся боксы до 1,9м, на мой взгляд. Когда сильно вылазит за пределы крыши, как-то не айс
В инете много есть тестов автобоксов....это раз. Два, просто оторвать жопу от дивана и поехать в прокатную контору у которых можно узнать какие боксы лучше по их опыту и можно попробовать поставить примерить те которые понравятся... Ну там дать им рубль в благодарность.
P. S. Ещё имей ввиду что при одинаковом объёме они имеют разницу в ширине до 15-18 см и соответственно по высоте. Либо низкий и широкий с более удобным доступом с боков и лучшей аэродинамикой, либо узкий и высокий без указанных выше плюсов но с возможностью грузить более объёмные вещи и при необходимости иметь место для крепления под вёл рядом с боксом... или двух велов если бокс сдвинуть по максимуму.
Но это актуально для авто без интегрированных рейтингов с верхним светом
Брал в магазине самый дешёвый, российский производитель фирма не помню в названии "акула", на 400л, 10 лет со своей задачей справляется! Перекрасил с матового серого в чёрный металлик!