Ребята У всех так или только у меня.На улице 28 тепла а в машине не могу добиться что бы было прохладно.Воздух вроде бы прохладный.Может не достаточно

Ребята приветствую.У всех так или только у меня.На улице 28 тепла а в машине не могу добиться что бы было прохладно.Воздух вроде бы прохладный.Может не достаточно прохладный.кто сталкивался?Кто как боролся?

чистите радиатор, а точней между основным и кондором вырастает шуба. Нет должного теплообмена

У меня было такое, оказалось, не включался кондиционер из-малого давления в системе. После заправки фреоном проблема ушла.

В этой машине нет краника печки,а есть система заслонок, и радиаторипечки всегда горячий,как бы его заслонки не перекрывали он все равно там все греет, и воздух идёт не такой как с улице а теплее

посмотреть правильность установки привода заслонки, а может всё-таки фреона маловато, малое как и слишком большое его количество приводят к неэффективной работе кондея. возможно и конденсор пылью забит, и проверить работает ли вентилятор охлаждения при работе кондея

Сверху