Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята хочу взять себе кашкая 2007 г. 2,0 л. вариатор, в максималке, 140 пробег, на вид машина идеальна, работает без нареканий.... что можете
Ребята подскажите пожалуйста, хочу взять себе кашкая 2007 г. 2,0 л. вариатор, в максималке, 140 пробег, на вид машина идеальна, работает без нареканий.... что можете сказать? особенно интерисует вариатор, заранее спасибо)
Хз, купил 2008 г, варик 2 литра полный привод, покатал год и купил новый варик,потому что старый был замученный,щас идеально все,сменил подвеску полностью, и еще кучу всего, щас машинка в идеале (вчера выкидывал фото машины) теперь продаю, ну просто потому что хочу теперь другу, хотя можно кататься на моем кашкае оч долго и не чего в нем не чинить)))) вот такие дела
Борис, я купил себе 3 месяца назад 2007 год 2 лит пол привод сборка Великобритания пробег 130 Пока доволен машиной . Мелочи доделываю и все. Загони на станцию все расскажут по ходовой глянь если по полям гоняли будет убитая. Удачи все-таки б/ у берешь не забывай, что прийдется выложить копейку в скором времени!