Ребята хочу взять себе кашкая 2007 г. 2,0 л. вариатор, в максималке, 140 пробег, на вид машина идеальна, работает без нареканий.... что можете

Ребята подскажите пожалуйста, хочу взять себе кашкая 2007 г. 2,0 л. вариатор, в максималке, 140 пробег, на вид машина идеальна, работает без нареканий.... что можете сказать? особенно интерисует вариатор, заранее спасибо)

Варик с таким пробегом кот в мешке как эксплуатировали его до этого ?как и когда в нем масло меняли

этим он меня и заинтерисовал, что покупаю у приятеля, он обслуживался у официалов, менял все по регламенту

Norrven

New member
Можно но для безопасности лучше ремень на вариаторе поменять 15 ремень + работа

SuperX

New member
На 120 менял ? И как ездил если вваливал на ней то это плохо

Я менял на 60 000 с промывкой у офоф на 120 буду менять полностью с заменой фильтра да и езда у меня спокойная

Хз, купил 2008 г, варик 2 литра полный привод, покатал год и купил новый варик,потому что старый был замученный,щас идеально все,сменил подвеску полностью, и еще кучу всего, щас машинка в идеале (вчера выкидывал фото машины) теперь продаю, ну просто потому что хочу теперь другу, хотя можно кататься на моем кашкае оч долго и не чего в нем не чинить)))) вот такие дела

ahive

New member
нет говорит только масло, типо все и так хорошо че просто так лезть

Смотри сам думай !у меня 10 год пробег чуть больше 60 т полная комплектация полный привод я доволен там ниже куча моих фото я машинку свою люблю

PROvej

New member
170 км/ч идет легко дальше не стал с ребенком езжу но запас чувствуется еще есть думаю 200 пойдет

Cartog

New member
а какой пробег для бу машины нормальный? переодически вижу машинку пробег у которых за 400, и ничего - ездят. да есть косяки но не криминальные

Язи Ро

New member
Борис, я купил себе 3 месяца назад 2007 год 2 лит пол привод сборка Великобритания пробег 130 Пока доволен машиной . Мелочи доделываю и все. Загони на станцию все расскажут по ходовой глянь если по полям гоняли будет убитая. Удачи все-таки б/ у берешь не забывай, что прийдется выложить копейку в скором времени!

agr

New member
Борис,Я брал у перекупов знакомых, а с хозяином не общался! Загнал на станцию хорошую там был вердикт брать!

Сверху