Ребзя, всем добра. Кто на какой резине ездит летом? Тема заезжена до нельзя, но для этого группа и есть) Из бюджета вроде не плохие отзывы у -Sailun

Ребзя, всем добра. Кто на какой резине ездит летом? Тема заезжена до нельзя, но для этого группа и есть)
Из бюджета вроде не плохие отзывы у
-Sailun Atrezzo ZSR suv 225/55 r18
-Viatti Bosco H/T V-238 225/55 R18
Бюджет плюс минус 10к за колесо.
Накидайте свои варианты. Нужна в меру тихая и без колейности.

Щас докатал за 5 лет Maxxis HP5 Premitra
225/55 R18 98V, резина не плохая, но очень не любит колею и дубовая при +5 и ниже.

Три лета проехал на этих, офигенная резина во всех планах. Так же на неё действует расширенная гарантия как раньше у нокиан. https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/doublestar/ds01/

Deviantik

New member
Летняя совсем всё равно, главное, что бы тихая была и на лужах не всплывала.

а если разница в 50 см тормозного пути и вы ремонтите свое авто сами и ближайшие годы платите страховку 20+?????Тоже всеравно?)))

terehoff

New member
наивно полагать, что только резина спасает от ДТП, а не прокладка между рулём и сиденьем :)))
Я 4й год катаю на мишке кросс климат, держак шикарный, луж в колее на мкаде не чувствует совсем (левый ряд, скорость 100-115 км/ч), но так же думаю о соблюдении скоростного режима и оценке ситуации на дороге. С моей манерой вождения триангл или айкон тоже сойдёт.

Сергей да же 30 см и пофиг на прокладку и твою поэму)))Не будь самоуверен,впереди может быть курица с большим самомнением,которая даст по колам перед тобой))))

Aleksey_

New member
потом с ускоглазой резиной и с 80000000лет стажем вождения стоят и бестолковку чюхают))))

Fiction

New member
тоже на сайлуне катаюсь уже 3 года,притензий ноль. Зимнюю тоже китайскую брал sunny,тоже доволен

asspuma

New member
от китайской в магазине отговорили, говорят, если прочная нужна на лето, с хорошим боком, лучше виaтти.

NAS

New member
Toyo, но уже пора менять.Склоняюсь к сайлуну.Говорят цена -качество.

Mikle3D

New member
Езжу на Toyo Open Country A/T Plus 5 сезонов, ещё буду ездить. Если буду менять то только на TOYO! Да, размер 225/65 17.

я честно не знаю! Взял на 65 потому что мягче ходят, лежачих полицейских проходит на ура, да и по грунтовке комфортней.https://vk.com/video485601157_456239025

Сверху