Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя, всем добра. Кто на какой резине ездит летом? Тема заезжена до нельзя, но для этого группа и есть) Из бюджета вроде не плохие отзывы у -Sailun
Мне понравились эти энерджи, никакой валкости как раньше, управляемость отличнейшая. Резина хоть на трассу и расчитана, но и по грунтовке очень даже здорово машинка прет! Насчет шумности ничего не могу сказать, как бы не беспокоят.
я поспорю, это всесезонная, в жарком климате она скрипит, плывёт, её надо перекачивать в жаркую погоду, эта резина хорошо работает весной, осенью, в дождь, для средней России может и норм, а вот для юга она вообще не подходит...
SUV ([es-yu-vi], акроним от англ. sport utility vehicle, — «спортивно-утилитарный автомобиль») — тип автомобиля, происходящий изначально из класса внедорожников, но используемый в подавляющем большинстве случаев в городах и на асфальтированной дороге))) Технология RunFlat основана на концепции усиленных боковин шины. Когда обычная шина сдувается, она просто оседает под весом автомобиля, борта отходят от диска и боковины сплющиваются на дорогу Вес полностью уничтожает шину за несколько километров. Усиленные боковины шин RunFlat удерживают шину на диске и успешно держат вес автомобиля после прокола и полной потери давления. При этом все динамические системы безопасности автомобиля, такие как ABS, ESP, DSC, CBC и т.д. остаются активными. Старайся читать что означают эти названия)))
у меня виaти боско нт. Проблем нет с ними, курсовая устойчивость хорошая, боковины прочные. Грыж, проколов не образовалось за два сезона. Китайцев смотрел, но отговорили.Говорят они стираются быстро
Неплохая резина за относительно человечный ценник. Вполне комфортная при езде, шум в меру, не напрягает меня. Мягкости хватает. Управляется в любую погоду адекватно. На китайские тоже не созрел, хотел на подольше шины.
Думать тебе.Кроилово ведет к попадалову….даже пол метра тормозного пути приведут бюджетника к ремонту тачки за свой счет и страховке около 20 в ближайшие годы)))Экономте дальше господа))))
виaти боско нт для города, вариант неплохой. Они и по трассе хорошо ходят. Не шумят, по лужам нормально ходят. Аквапланирования не замечал. Цена на них более-менее адекватная
Резину выбирают по рисунку протектора и сезону эксплуатации. По качеству практически вся резина одинаковая. А продолжительность эксплуатации зависит от стиля вождения.