Ребзя, всем добра. Кто на какой резине ездит летом? Тема заезжена до нельзя, но для этого группа и есть) Из бюджета вроде не плохие отзывы у -Sailun

innov

New member
Formula energy брал прошлой весной. Не самая тихая, но нормальная. Дорогу держит на прворотах тоже, по покрой дороге тоже нормально.

dum22

New member
Мне понравились эти энерджи, никакой валкости как раньше, управляемость отличнейшая. Резина хоть на трассу и расчитана, но и по грунтовке очень даже здорово машинка прет! Насчет шумности ничего не могу сказать, как бы не беспокоят.

Я китацев поставил Хабилид, Вроде норм,грузиков мало навешали при балансировке. Резина мягкая,за сезон около 7 тыщ км накатал. нареканий нет

я поспорю, это всесезонная, в жарком климате она скрипит, плывёт, её надо перекачивать в жаркую погоду, эта резина хорошо работает весной, осенью, в дождь, для средней России может и норм, а вот для юга она вообще не подходит...

Rik_ST

New member
Стараюсь брать без глупых надписей, таких как SUV, AT, Sport, LX, Runflat и им подобных.

trinet

New member
SUV ([es-yu-vi], акроним от англ. sport utility vehicle, — «спортивно-утилитарный автомобиль») — тип автомобиля, происходящий изначально из класса внедорожников, но используемый в подавляющем большинстве случаев в городах и на асфальтированной дороге))) Технология RunFlat основана на концепции усиленных боковин шины. Когда обычная шина сдувается, она просто оседает под весом автомобиля, борта отходят от диска и боковины сплющиваются на дорогу Вес полностью уничтожает шину за несколько километров. Усиленные боковины шин RunFlat удерживают шину на диске и успешно держат вес автомобиля после прокола и полной потери давления. При этом все динамические системы безопасности автомобиля, такие как ABS, ESP, DSC, CBC и т.д. остаются активными. Старайся читать что означают эти названия)))

Mark@tolog

New member
у меня виaти боско нт. Проблем нет с ними, курсовая устойчивость хорошая, боковины прочные. Грыж, проколов не образовалось за два сезона. Китайцев смотрел, но отговорили.Говорят они стираются быстро

Dmitri007

New member
Неплохая резина за относительно человечный ценник. Вполне комфортная при езде, шум в меру, не напрягает меня. Мягкости хватает. Управляется в любую погоду адекватно. На китайские тоже не созрел, хотел на подольше шины.

jungle2

New member
Думать тебе.Кроилово ведет к попадалову….даже пол метра тормозного пути приведут бюджетника к ремонту тачки за свой счет и страховке около 20 в ближайшие годы)))Экономте дальше господа))))

Roadcruza RA1100, отличная резина, уверенно на дороге, и на легком бездоре красота. Как раз для кроссовера

LEONIC

New member
Сайлун атреззо элит,отличная тихая резина.8т.км.проехал за сезон,как новая.Намного тише родной Ёкогамы-геолендер.

vcache

New member
У меня linglong 4x4 в этом году будет третий сезон на них, а пробег накатал около 50тыс на этих летних, р18 220на 60

виaти боско нт для города, вариант неплохой. Они и по трассе хорошо ходят. Не шумят, по лужам нормально ходят. Аквапланирования не замечал. Цена на них более-менее адекватная

dixon2002

New member
Резину выбирают по рисунку протектора и сезону эксплуатации. По качеству практически вся резина одинаковая. А продолжительность эксплуатации зависит от стиля вождения.

Сверху