Решил сегодня прокатиться на новом кашаке, поехал на тестдрайв, прокатился на 2.0 вариатор. Удивил фальшивый тахометр, понравилась система

mandenn

New member
Решил сегодня прокатиться на новом кашаке, поехал на тестдрайв, прокатился на 2.0 вариатор. Удивил фальшивый тахометр, понравилась система перестроения по полосам. Не включил по воротник при перестроения, ужасный звук позорит тебя. Предложили трейд ин, мою оценили минус 3000$, что предлагают перекупы. Вот и весь трейд ин. А вообще расход у вариатора меньше чем на мечалке, меня менеджер убеждал, правда ли?

добрый вечер всем!
возможно кто-то сталкивался с такими ошибками?! подскажите как лечили...
кашкай 2007 j10, начал глохнуть на светофорах и горит чек

cpmb8mXLLrE.jpg

IMENvtbinternel

New member
На 200000 дешевле чем у перекупов...это нонсенс...мою оценили почти по рыночной цене.....попробуй к другому дилеру на трейдин сьездить...при спокойной езде я думаю вариатор меньше ест

Вариатор по документам даже меньше ест, но с нашими марозами и кароткими расстояниями пока прогрееш вариатор выходит больше

agebages

New member
Первую ошибку не могу прочесть. Не видно первые 2 цифры.
Вот расшифровка второй.

у нас всего один дилер, а цена нового с каждым днём дорожает, в зависимости от курса и доставки из Москвы

Iskatel

New member
летом расход на вариаторе меньше а зимой из за прогрева больше.

AIB

New member
тогда смысл этого вариатора, если с его обслуживанием столько гемора

такого комфорта от вариатора в отличие от других коробок, при обычной езде получить невозможно...а обслуживание ни фига не геморное...раз в 60 менять масло в варике....в автоматах некоторых раз в 40 надо менять, поо дсг ваще надежного пока ничего нет...

tid

New member
это тахометр работает как в механике и показывает 7 передач, для уравновешивание психики, хотя вариатор по сути одинаковые оптимальные обороты

Сверху