Люди, подскажите пожалуйста летнюю резину получше, что бы соотношение цены и качества совпадало.
Анеля Байсаринова New member 3 Апр 2010 #1 Люди, подскажите пожалуйста летнюю резину получше, что бы соотношение цены и качества совпадало.
В Вита Шапошникова New member 9 Апр 2010 #2 Езжу на Данлопе ЭКО201 195х65х15, дёшево и сердито. Тихая, мягкая, не дорогая.
Alinka Shandurska New member 27 Окт 2010 #9 гамно. никуя не тормозит, в поворотах свистит. но это лично мое мнение. до этого ездил на пирелли и мыхлен.
гамно. никуя не тормозит, в поворотах свистит. но это лично мое мнение. до этого ездил на пирелли и мыхлен.
М Маша Плахотниченко New member 19 Май 2011 #11 все резину меняют,а я в поиск одного балона штатки с НАК,может кто готов удружить?( так нехочется все 4 покупать,может кто с запаски пожертвует?
все резину меняют,а я в поиск одного балона штатки с НАК,может кто готов удружить?( так нехочется все 4 покупать,может кто с запаски пожертвует?
С Саня Королёв New member 21 Окт 2011 #13 Слава, а чем именно, какие минусы? Я про пирелли знаю лишь только то, что быстро съедаемые, мягкие излишне.
Слава, а чем именно, какие минусы? Я про пирелли знаю лишь только то, что быстро съедаемые, мягкие излишне.