Подскажите, резинки супортов перед и зад на дисковых тормозах одинаковые или нет?
Sib New member 31 Май 2023 #1 Подскажите, резинки супортов перед и зад на дисковых тормозах одинаковые или нет?
Y yura-aviator New member 14 Авг 2023 #5 через атводок начал заказывать, пишут что одинаковые, но я нашёл вроде как разные артикулы перед и зад проверим что и как
через атводок начал заказывать, пишут что одинаковые, но я нашёл вроде как разные артикулы перед и зад проверим что и как
Ogre New member 18 Авг 2023 #6 мне просто нужны пыльник на направляющие, направляющие нормальные, смазать ток и пыльник порваны чуть чуть колодки придалвены
мне просто нужны пыльник на направляющие, направляющие нормальные, смазать ток и пыльник порваны чуть чуть колодки придалвены
Сергей Мартьянов New member 4 Дек 2023 #8 не подскажите отдельно ремкомлект на перед и на зад резинки для супорта на направляющие?
А Анна Филиппова New member 18 Сен 2024 #16 у меня н16 рест, получается комплекты одинаковые и на перед и на зад резинки?