Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
щас холодно 0-1 градусов, залил 92 бензин, начали пальцы цакотеть, значит и зимой 95 надо лить? Н16 мотор 1,5
десять лет эксплуатации доказали другое, и расход по трассе 4.5 если не топить...
Еще чисто из своих "не умных" наблюдений, 95 бензин через сутки после заправки становится хуже чем 92
Ну и напоследок пару лет ездил на 80, мешая с 95 3:1, и как то все еще машина ездит...
в далёком 2011 АИ-80 был у меня в свободном доступе бесплатно!и я ездил везде и всегда и машину не глушил можно сказать!и особой разницы я не заметил, потеря в мощности компенсировалась халявным топливом!
А сейчас разницы не вижу, что хочу в свою машину, то и заправляю,исходя из своего опыта эксплуатации
Альмера, конечно, переваривает 92 бензин без каких-либо проблем. Но исходя из моих личных наблюдений, на 95 и едет лучше и расход немного меньше. Отсюда вывод, что экономить и заливать 92 нет никакого смысла, поскольку на 95, расход слегка уменьшается, что компенсирует разность стоимости бензов.