Сдох аккумулятор.... Как попасть в машину???

Люди, помогите чайнику.... Сдох аккум. (или отошла клемма, что более вероятно ))) Надо залезть под капот. Для этого надо ключом открыть дверь. А на водительской двери где нарисован ключ стоит плассмассовая заглушка. КАК ЕЕ СНЯТЬ? То ли она примерзла (у нас-20), то ли не знаю что...... Как ее зацепить?? Помогите..

Мне в свое время повезло - аккум отсоединился, когда я была внутри. Зато машину было не закрыть :) Заглушка снимается ключом - надо вставить кончик ключа в отверстие, которое снизу заглушки и потянуть. Должна отойти.

отверстие нашла, ключ вставляла, а куда тянуть то???? В какую сторону? Это должно быть как-то легко??? Спасибо....

А у меня такая проблемка, может у кого-нибудь тоже такая была...Суть в том, что попал в аварию, немного помяло водительскую дверь...решил не выпрямлять, а заменить...стали переставлять все в новую дверь, когда вскрыли старую в ней никаких запчастей не валялось, т.е. все целое...когда собрали новую, оказалось, что дверь дистанционно закрывается, а с ключа нет...сказали, что не хватает какой-то запчасти...машина была куплена в салоне...

Сверху