Сегодня подключил омывайку фар отдельно;хотел отключить евросвет,но не знаю откл.ли он у меня и диагност не может понять что я хочу,т.к.там есть

Сегодня подключил омывайку фар отдельно;хотел отключить евросвет,но не знаю откл.ли он у меня и диагност не может понять что я хочу,т.к.там есть несколько режимов для каждого контингента,т.е европы,японии и т.д.подскажите мне кушовому),как он работает?как понимаю в режиме off он автомат.вкл. и выкл.ближний свет,когда глушишь машину или заводишь?или же режим авто это и есть евросвет??

В любом режиме это евросвет. Потому что при заводе машины габариты сами включаются и их не погасить.

а что откл.конкрктно?чтобы в темную погоду в режиме авто ближ.свет не врубался или вообще,чтоб только в ручную вкл.свет?

На сколько мне известно, евросвет это автоматическое включение габаритов и ближнего света после включения зажигания и запуска ДВС, а автосвет, это включение тех же самых приборов по датчику света на лобовом! И евросвет не имеет возможности отключения, а автосвет отключаемая функция на переключателе режимов освещения... И если у вас нет этого датчика, то включение может быть только в ручную! И на переключателе нет надписи"авто"...Евросвет был сделан, после ввода закона о постоянно включенном свете фар, в любое время суток, для безопасности движения и впервую очередь пешеходов! Но эти ленивые и слабопомнящие автовладельцы в Европе, постоянно забывали это делать...

наоборот включается по датчику света и ближний и габариты, днем только габариты светят в режиме авто. но если включить днем туманки включается и ближний свет!?
вообще как то все запутано однако.

Yez

New member
у меня сейчас после манипуляций диагноста днем в режиме авто ничего не горит

Карэн Esmio

New member
Алексей, странно. у меня евросвет отключен.
днем AUTO только габариты, темнеет включается ближний.

monarch85

New member
а с туманками еще не проверял,наверно для этого и откл.евросвет,чтоб с туманками ближний не загорался?

alex_b

New member
я говорю по его словам по разному можно сделать,короче сперва разобратся самому надо было,а потом к нему ехать

s-box023

New member
Владислав, на моем кашкае фары включены всегда после запуска двигателя, даже в положении OFF. Это не нормально?

вот диагност мне так и обьяснил,что это откл.евросвета в твоем случае и для каждой сборки это поразнлму можно сделать

По моему мнению в режиме: 1. ближний свет - должны светиться габариты и ближний свет, 2. габариты - только габариты, 3. auto - не светится ничего, но включаются габариты и ближний свет по команде датчика света, 4. off - всё внешнее освещение отключено. Туманки должны включаться в ручную в 1, 2 и 3 случаях.

когда выходишь из машины и закрываешь дверь габариты у тебя сами гаснут в режиме AUTO днем??или когда машину глушишь?

Сверху